Агентства (за и против)

Опубликовано: 49 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Владимир Бычко
А почему вы агентов не баните? Это же делает ценность группы нулевой.


Владимир Подтуркин
Владимир, потому, что пока собственников немного. И люди, которым срочно надо - будет хоть какой-то вариант найти.

Ирина Ильина
Владимир, а что вам лично плохого риэлторы сделали??? За что их банить?


Владимир Бычко
Ирина, видите ли, я считаю, что хозяин квартиры в состоянии дать объявление о сдаче, а квартиросъёмщик на него откликнуться. Интернет же.

Для этого не нужен посредник, который желает за свою «работу» нехилый процент. Наверное, когда-то во времена бумажных газет и столбовых объявлений это было оправдано, но зачем сейчас-то?

Кстати, против юристов по недвижимости, сопровождающих сделки по купле-продаже, не имею ничего против.


Евгения Останина
А я например как собственник 2 кварти р которые мы сдаем именно через риэлторов не имею ничего против))) Во-первых с хорошим риэлтором можно договориться и получить тоже свой процент. Во-вторых - риэлторы приводят конкреных людей желающих снять жилье, а если давать объявление то звонят очень много людей но реально все они не потенциальные клиенты, а просто "зеваки" которые приду посмотрят оценят и уходят.


Ирина Ильина
А вот я с вами не согласна! Потому, что сейчас в городе полно аферистов... И есть у нас в Калининграде такие агенства, которые прежде чем заселить клиента, пробивают его паспортные данные через полицию!! вот так, И я в этой сфере уже 4 года, и купля-продажа и аренда идет на Ура!!


Ирина Ильина
Евгения, Вот, вот Евгения, ведь грамотный подбор квартиросъемщиков- это тоже работа!!


Ирина Ильина
Евгения, Вам ведь тоже свое время дорого! И зачем его тратить на пустые показы!)


Георгий ласенко
А я знаю много хороших квартиросъемщиц (не пъющих, не курящих и не гулящих) которые просто не могут позволить себе комиссию. Собственники, одумайтесь. -)
ФИЛЬМ | Кто ищет пару для просмотра кино?
Иван Здоровенко # 16 ноября 2014 в 21:15
некоторые платят и так,большинству жалко денег и их устраивает всё как есть.
Oxana Sopatenko # 16 ноября 2014 в 23:52
Я не хочу платить за то, что сама рыщу по всем возможным сайтам и сама прозваниваю варианты... сама ищу точное нахождение квартиры (часто агенты не знают даже района)и еду ее смотреть. Собственники, что дегенераты??? они сами спокойно могут выложить объявление в инет, без особых усилий и без фото!!!! Агент должен побывать на квартире, прежде чем ее предлагать... а то оч "умные" агенты просто также из инета берут объяву... и типа помогают сдать!!! к сожалению мне приходилось платить агентам... но лишь за то, чтоб они мне дали номер телефона хозяина!!!
Анастасия Брилевская # 17 ноября 2014 в 01:01
Oxana, я с вами полностью согласна я с мужем и двумя детьми не могу найти квартиру даже с агентами!
Валерия Хлынова # 17 ноября 2014 в 02:05
Oxana, ну я собственник. есть объявления с фото в интернете. но я сама обзваниваю риэлторов предлагая продать, потому что это иногда может быть эффективней. и как продавцу мне просто по барабану кто и как мне принесет деньги
Георгий Энгель # 17 ноября 2014 в 06:08
Валерия, тут в основном речь об аренде.
Валерия Хлынова # 17 ноября 2014 в 07:10
Георгий, думаю если бы я сдавала в аренду квартиру, особенно большую 2,3,4 комнатную которые пользуются меньше спросом чем однокомнатные, то также работала с посредниками, правда с теми которые берут комиссию только с покупателей
Валерия Хлынова # 17 ноября 2014 в 07:30
точнее комиссию с арендаторов
Oxana Sopatenko # 17 ноября 2014 в 07:39
я пишу с точки зрения желающего арендовать!!!! и описала какие ситуации меня не устраивают. Словом я не обмолвилась про арендодателей, которые хотят сдавать через посредников! Вы же внимательно читали???
Лана Перцева # 17 ноября 2014 в 07:43
как работают риэлторы???!!!я в шоке.вот, например, сегодня договорились с агентом, что будем смотреть квартиру в 21.00.приехали по-раньше, позвонили агенту.она сказала, что будет через 10 минут.через 10 минут она не брала трубку, потом был недоступен телефон, потом занято.и тут вдруг она берет трубку и говорит, что уже сдала квартиру.....интересно конечно, а я не человек что ли?просто так поздно вечером приехала посмотреть квартиру, ждала полчаса.....просто обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Семенов # 17 ноября 2014 в 09:51
Светланка, подстраховываются. -)
Лана Перцева # 17 ноября 2014 в 12:55
тогда я бы с радостью нашла хорошего агента!!!!!только где?)
Георгий Энгель # 17 ноября 2014 в 13:17
Светланка, да здесь есть много очень даже хороших агентов. -)
Иван Здоровенко # 17 ноября 2014 в 14:46
по любому есть!!а тебе попалось говно а не агент!!!!!
Лана Перцева # 17 ноября 2014 в 15:14
тогда не буду расстраиваться...буду продолжать искать)
Екатерина Ноева # 17 ноября 2014 в 16:04
Только 20% агентов - хорошие работники и умело предлагают товар, а 80% отстой полный, даже нормально разговаривать не могут, не то что сделку провернуть. Так что я против дилетантов.
Иван Здоровенко # 17 ноября 2014 в 17:21
вот и правильно=))
Дмитрий Сдобников # 17 ноября 2014 в 19:06
Екатерина, я с Вами согласен на все 100%. Эта работа определенно не для всех. Есть агенты разные и в продаже и аренде. Многим необходимо тупо впарить объект и его не интересует судьба клиентов после получения комиссии. Считаю это не правильным...
Юлия Дворецкая # 17 ноября 2014 в 19:27
Владимир, вы абсолютно правы)
Танюша Гришина # 17 ноября 2014 в 20:36
Во-первых риэлторы это уже склад и клиентов и арендодателей. уже готовые. тем более у риэлторов глаз уже набит,интуициия на людей и уже знают порой кто с кем сойдется) тем более еще один свидетель.не помешает. а стопроцентной гарантии что за люди никто не даст. ни риэлторы, ни хозяева. асчитать чужие деньги нехорошо. я таким говорю Поработайте и Побегайте) Посмотрите как это достается. а недобросовестные есть и риэлторы, и хозяева, и наниматели. сколько раз я уступала и в комисссии. благодарны лишь единицы. так что каждый зарабатывает свои деньги. а собственник Вам какая разница? вы свое получаете. раз вы так жалеете деньги нанимателей то сдайте дешево) один раз комиссию заплптить можно. а систематически оплачивать квартиру нелегко.это не один раз. а каждый месяц и несколько лет.
Эрик Перунов # 17 ноября 2014 в 20:36
Танюша, Танюша, да какой ты агент??? какой комиссии?? в личку долбились неделю целую спрашивал есть ли варианты! даже не соизволили ответить! так что молчала бы и сопела в трубочку тоже мне образцовые агентушки) вон выделить вам раздел для агентов и давайте там свои объявления а не засоряйте всю группу своим флудом из предложений а потом морду ворочите когда в личку пишут
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика