Агентства (за и против)

Опубликовано: 48 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Владимир Бычко
А почему вы агентов не баните? Это же делает ценность группы нулевой.


Владимир Подтуркин
Владимир, потому, что пока собственников немного. И люди, которым срочно надо - будет хоть какой-то вариант найти.

Ирина Ильина
Владимир, а что вам лично плохого риэлторы сделали??? За что их банить?


Владимир Бычко
Ирина, видите ли, я считаю, что хозяин квартиры в состоянии дать объявление о сдаче, а квартиросъёмщик на него откликнуться. Интернет же.

Для этого не нужен посредник, который желает за свою «работу» нехилый процент. Наверное, когда-то во времена бумажных газет и столбовых объявлений это было оправдано, но зачем сейчас-то?

Кстати, против юристов по недвижимости, сопровождающих сделки по купле-продаже, не имею ничего против.


Евгения Останина
А я например как собственник 2 кварти р которые мы сдаем именно через риэлторов не имею ничего против))) Во-первых с хорошим риэлтором можно договориться и получить тоже свой процент. Во-вторых - риэлторы приводят конкреных людей желающих снять жилье, а если давать объявление то звонят очень много людей но реально все они не потенциальные клиенты, а просто "зеваки" которые приду посмотрят оценят и уходят.


Ирина Ильина
А вот я с вами не согласна! Потому, что сейчас в городе полно аферистов... И есть у нас в Калининграде такие агенства, которые прежде чем заселить клиента, пробивают его паспортные данные через полицию!! вот так, И я в этой сфере уже 4 года, и купля-продажа и аренда идет на Ура!!


Ирина Ильина
Евгения, Вот, вот Евгения, ведь грамотный подбор квартиросъемщиков- это тоже работа!!


Ирина Ильина
Евгения, Вам ведь тоже свое время дорого! И зачем его тратить на пустые показы!)


Георгий ласенко
А я знаю много хороших квартиросъемщиц (не пъющих, не курящих и не гулящих) которые просто не могут позволить себе комиссию. Собственники, одумайтесь. -)
ФИЛЬМ | Кто ищет пару для просмотра кино?
Ирина Маликова # 15 ноября 2014 в 08:52
Владимир, Уважаемый!! Я ведь не указываю на ваши ошибки в фразах...
Ирина Маликова # 15 ноября 2014 в 11:30
Владимир, Вы прочитаете мое сообщение выше..
Антон Свириденко # 15 ноября 2014 в 11:43
Жил был один человек. Вроде как все, но все же не такой.
И нелюдим он был, потому что одна у него была отдушина - клацание по клавишам. Видимо, это заменило ему и друзей, и общество. И понял тот человек, что сидя в "компании" за дядину зарплату, можно быть как бы "по ту сторону" восприятия - интернет дает другую жизнь, виртуальную. И стал тот человек блоги и оные псевдофилософские тексты писать, да стали к нему неразумные и малые подписываться. И понял тогда человек, что обрел он мудрость вселенскую, что открылась ему тайна бытия людского. И так говорил он в сердце своем: "пусть образ мой и стиль мой принесут славу мне, ибо во мне одном живет острая смелость критики и разумения, логики и объективности"
Владимир Семенов # 15 ноября 2014 в 12:22
Никита, совсем плохо. Клиент никогда не знает, чего хочет. Это же основы :-D
Владимир Семенов # 15 ноября 2014 в 14:58
Антон, попробую пояснить мысль более простым языком. Если бы вы не тратили время на пикировку, могли бы получить клиента.
Антон Свириденко # 15 ноября 2014 в 15:01
В данных постах очень четко порой прослеживается та самая, рабская "офисная" современная психология отдельных индивидов. Каждый день эту убогую политику "продаж" можно наблюдать в салонах Евросети и прочих "европейских" точках.

Особенно умиляет высказывание, что если бы я проглотил пару резких насмешливых и просто глупых высказываний о своем профессионализме и об этой сфере в целом (при том, что человек вообще не в теме), хорошо бы лизнул кое-что, то я бы (оказывается) получил целого клиента! Ничего себе!
Вот как надо работать...А я-то думал...)

С дебилами и "проффесорами" мироустройства (это авторская орфография) не работал, не работаю и работать не буду.
Лана Перцева # 15 ноября 2014 в 15:49
я не против агентств по недвижимости, но они реально необходимы только для купли-продажи.просто заполонив весь Калининград, агенты не дают возможность снять жилье людям. не все в состоянии платит 50 процентов от стоимости агенту.это слишком дорого и необоснованно. за что комиссия взимается?нас принуждают платит за воздух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Маликова # 15 ноября 2014 в 17:37
Светланка, Светлана! Вы поймите ни кто не кого не принуждает!!!! С любым риэлтором можно договориться по поводу комиссии! И в газете можно найти варианты, без посредников! Искать надо.
Ирина Маликова # 15 ноября 2014 в 19:48
А комиссия взимается за поиск жилья, если у вас нет возможности оплачивать, то никто не пренуждает! А бесплатный сыр, только в мышеловки! Любой труд должен оплачиваться!
Ирина Маликова # 15 ноября 2014 в 19:59
Светланка, А агенства необходимы и в купле-продаже и в аренде жилой и коммерческой недвижимости. И вы можете искать жилье самостоятельно!! Еще раз повторюсь. Кстати, а как же менеджеры по продажам, рекламные агенты, они тоже продают воздух), но однако это нужно уметь, грамотно продать, и заработать! Так, что давайте не будем вести эту бесполезную дискуссию, по поводу продаж!!!
Лана Перцева # 15 ноября 2014 в 23:45
а скажите-а как вы ищите собственников?таким же образом могут люди и сами найти-но не успевают-агенты успевают "срывать" объявления быстрее.и даже если я смотрю квартиру-она мне понравилась и я прошу агента подождать минут 30, чтобы я посоветовалась с родными или сняла деньги, но нет-через 30 минут квартира ужа сдана.да неужели!!!так быстро!!! И то что любой труд должен оплачиваться-я согласна, но только ровно столько сколько он делает.Я за свою работу "за воздух" деньги не беру.
Ирина Маликова # 16 ноября 2014 в 01:39
Я собственников не ищу, они сами ко мне обращаются! И никакие объявления я не срываю!! У меня своя набитая клиентская база, вот и все! Это ваше дело, брать или не брать деньги за свою работу!!
Ирина Маликова # 16 ноября 2014 в 02:20
И не важно как человек зарабатывает, сколько он работает!! За все устанавливаеться фиксированный процент или фиксированная ставка! В моем агенство лично так! И у моих клиентов ни когда не возникает вопроса: какой процент оплачивать агенту!!
Аня Рожкова # 16 ноября 2014 в 02:56
Вижу тут только как риэлторы нападают на тех, кто утверждает, что риэлторы заполонили весь рынок. Хотите без агентов - выходите почаще на улицу и читайте объявления, не стоит оскорблять кого-то или кричать что за воздух платите - побегать поискать и до всех дозвониться- тоже работа. Уважайте, люди, своё время и чужой труд.
Иван Здоровенко # 16 ноября 2014 в 03:27
Аня, Прислушайтесь к Ане).Не хочешь платить комиссию ищи сам,это возможна просто надо оторвать попу от дивана и перестать плакать что агенты крохоборы......)
а если жаба душит что кто-то делает деньги из воздуха то переходим в раздел работа и идём работать агентами......всё просто))))
Даша Алексеева # 16 ноября 2014 в 06:11
ребята, если вы думаете что агенты по недвижимости ничего не делают, то правда, снимайте квартиры сами, но раз агентов так много, значит им платят, а люди не совсем идиоты чтобы платить за ничегонеделание. если вы думаете что просто найти квартиру за 8000-10000 тысяч, то просто попробуйте. агентам их никто на блюдечке не приносит. и вы видели сколько стоит объявление в газету, одно? а теперь представьте, реклама, мобильная связь, проезд, расклейка объявлений и работа с клиентами, вы думаете это значит ничего не делать?
Oxana Sopatenko # 16 ноября 2014 в 06:51
Я как съемщица со стажем скажу, что нечестно со стороны агентов себя "не афишировать", заходишь через поиск в разделы - "сдам без посредников" и на тебе сплошные агенты..... И еще хуже - я расклеила объявление про съем жилья и тут же одно из них содрал парень - агент!!!! мне он сказал, что я его конкурент.... Он просто не поверил, что я РЕАЛЬНО себе квартиру ищу на конкретной улице!!!
Иван Здоровенко # 16 ноября 2014 в 09:08
на самом деле это адская работа.......я не по наслышке знаю(
Владимир Семенов # 16 ноября 2014 в 10:13
Адская-то адская. Но кто-нибудь разъяснит - зачем она квартиросъемщику? Про то,что арендодателям так легче мы слышали, но и то не всем.
Владимир Семенов # 16 ноября 2014 в 18:09
А если ему (арендодателю) так легче, то пусть он и платит агентству. Разве так не справедливо?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика