Агентства (за и против)

Опубликовано: 49 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Владимир Бычко
А почему вы агентов не баните? Это же делает ценность группы нулевой.


Владимир Подтуркин
Владимир, потому, что пока собственников немного. И люди, которым срочно надо - будет хоть какой-то вариант найти.

Ирина Ильина
Владимир, а что вам лично плохого риэлторы сделали??? За что их банить?


Владимир Бычко
Ирина, видите ли, я считаю, что хозяин квартиры в состоянии дать объявление о сдаче, а квартиросъёмщик на него откликнуться. Интернет же.

Для этого не нужен посредник, который желает за свою «работу» нехилый процент. Наверное, когда-то во времена бумажных газет и столбовых объявлений это было оправдано, но зачем сейчас-то?

Кстати, против юристов по недвижимости, сопровождающих сделки по купле-продаже, не имею ничего против.


Евгения Останина
А я например как собственник 2 кварти р которые мы сдаем именно через риэлторов не имею ничего против))) Во-первых с хорошим риэлтором можно договориться и получить тоже свой процент. Во-вторых - риэлторы приводят конкреных людей желающих снять жилье, а если давать объявление то звонят очень много людей но реально все они не потенциальные клиенты, а просто "зеваки" которые приду посмотрят оценят и уходят.


Ирина Ильина
А вот я с вами не согласна! Потому, что сейчас в городе полно аферистов... И есть у нас в Калининграде такие агенства, которые прежде чем заселить клиента, пробивают его паспортные данные через полицию!! вот так, И я в этой сфере уже 4 года, и купля-продажа и аренда идет на Ура!!


Ирина Ильина
Евгения, Вот, вот Евгения, ведь грамотный подбор квартиросъемщиков- это тоже работа!!


Ирина Ильина
Евгения, Вам ведь тоже свое время дорого! И зачем его тратить на пустые показы!)


Георгий ласенко
А я знаю много хороших квартиросъемщиц (не пъющих, не курящих и не гулящих) которые просто не могут позволить себе комиссию. Собственники, одумайтесь. -)
ФИЛЬМ | Кто ищет пару для просмотра кино?
Николай Колмаков # 23 ноября 2014 в 16:40
Виталий, ну так же как у нас на эконом варианты...Я бы на Алтай тоже съездил,только дорого...В Европу ближе и дешевле.....)))
Виталий Тутаев # 23 ноября 2014 в 16:42
Николай, 100% верно! Даже Новосибирцам по цене одинаково.. Что Алтай-что Чёрное море )))
Виталий Тутаев # 23 ноября 2014 в 16:53
Ирина, я не переживаю... это просто хорошее восточное пожелание... т.к. Урал и Сибирь граница между Азией,востоком и европейской частью страны,то тут смешался менталитет разных народов..)) поэтому не принимайте всё в штыки ))) чемодан денег никогда не помешает,ибо согласен что счамтье не а деньгах,но все же их количество влияет на размер счастья ))
Насчет репутации:выше я говорил что нужны не агенства,а толковые риэлторы создавшие себе имя и которых рекомендуют как хорошего доктора,парикмахера,сантехника... с которым и в дальнейшем приятно было бы работать.. и при переезде в другой город ищешь не агенства,а именно риэлтора которого клиенту рекомендуют...
Я за то,что бы риэлтор сдавал экзамены на профпригодность,Как сдают экзамены люди других профессий... :)
Николай Колмаков # 23 ноября 2014 в 17:50
Виталий, и я за экзамены,лицензию,профотбор...только этого к сожалению у нас в стране нет...((((
Виталий Тутаев # 23 ноября 2014 в 20:07
Ирина, да разве я что-то от вас хотел? )) прочтите выше... а что вы сказали? Про профессионализм? Я согласился...
только как человек работающий может подтвердить свою квалификацию?
Я то как раз и сдаю экзамены,потому как в моей профессии все инстукции написаны кровью..
Николай Колмаков # 23 ноября 2014 в 20:41
Ирина, Парикмахер ,к Вашему сведению,также сдаёт экзамены....А бухгалтер,хотя бы заканчивает колледж,а в большинстве случаев ВУЗ...Я заканчиваю второе высшее,и сижу не жу-жу ,как говориться.Хотелось бы чтобы Вы похвастались своей образованностью,если для Вас непонятно,что риэлтор- это профессия,а не способ зарабатывания легких денег...((((
Виталий Тутаев # 23 ноября 2014 в 22:39
Ирина, так предыдущее поколение уходит.. давайте сами будем менять отношение в бизнесе и работе в целом друг к другу..:)
Виталий Тутаев # 23 ноября 2014 в 22:57
Ирина, потешная вы однако... ))))
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 02:10
Ирина, при чём тут коррупция и лицензирование риэлторской деятельности...Так для справки Вам ..существуют различные ассоциации,гильдии и т.д. риэлторов,которые выдают сертификаты,корочки и т.п.,просто пока это не на законодательном уровне...((((
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 03:19
Ирина, без разницы мне или нет...Нельзя оскорблять ,хамить,грубить без причины...тем более человеку,которого Вы даже не знаете...(((( Тема создана для обсуждения в целом ,не переходя на личности....
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 04:18
Ирина, так не общайтесь...А -то сначала пишете: "не хочу общаться и тут же отвечаете...не логично....
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 04:54
Ирина, тема "Агентства за и против",а обсуждаете себя....))))
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 05:04
Ирина, сейчас уже будет два...
остался только диплом после академки....
Виталий Тутаев # 24 ноября 2014 в 06:30
Ирина, вот скажите ,вы работаете риэлтором и по вашим словам вам важна репутация вашего агентства.. не важно на какое агентство вы работаете.. это может быть сегодня одно,а завтра другое... и каким образом вы приходя работать в агентство можете подтвердить свою профпригодность? Вашими словами профессионализм? Если рекомендации то по вашему общению в этой ветке форума (агентства-за и против) вы показываете свою не подготовленность с потенциальными клиентами. На всю доброжелательность разговора вы нервничаете и не желаете отвечать тем же... таким логическим образом могу предположить, что вы устали за целый день и я вас понимаю и не огорчаюсь на вас...:)
Виталий Тутаев # 24 ноября 2014 в 07:30
За очепятки прошу прощения,ибо тут с мобилы )))
Николай Колмаков # 24 ноября 2014 в 07:35
Виталий, Вот-вот...У меня как-то была должность в агентстве зам.директора,потом пошёл работать просто агентом в другое агентство(надеясь на карьерный рост),так там меня ещё на испытательный срок взяли ,и ещё на внутренние курсы компании отправили...,а всё потому что мой диплом и учёба по барабану...,нет корочки потверждающей профессионализм в этой сфере....Потом спустя некоторое время,задав вопрос на семинаре директору,и он не смог на него ответить,был вскоре уволен.....
как-то так (из личного опыта).
Евгений Волков # 24 ноября 2014 в 07:38
Николай,Коля,ты то сдашь экзамены ,на лицензию,профотбор(у тебя 2 высших),а что нам тогда делать,я имею ввиду AISMAN RIELTY?
Евгений Волков # 24 ноября 2014 в 09:59
Ирина, особенно сегодня!
Евгений Волков # 24 ноября 2014 в 10:43
Ирина, СТАРТ,ТЫ ЧТО-ЛИ?
Виталий Тутаев # 24 ноября 2014 в 10:57
Николай, вот и я про тоже.. например готовить могут вкусно многие,но вот работать поваром будь добр предоставь "корочки"
Конечно надо какой-то документ на федеральном уровне для риэлтора... тогда и не добросовестные риэлторы сразу с рынка уйдут и будет возможность у оставшихся зарабатывать больше...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика