Агентства (за и против)

Опубликовано: 48 дней назад (14 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Владимир Бычко
А почему вы агентов не баните? Это же делает ценность группы нулевой.


Владимир Подтуркин
Владимир, потому, что пока собственников немного. И люди, которым срочно надо - будет хоть какой-то вариант найти.

Ирина Ильина
Владимир, а что вам лично плохого риэлторы сделали??? За что их банить?


Владимир Бычко
Ирина, видите ли, я считаю, что хозяин квартиры в состоянии дать объявление о сдаче, а квартиросъёмщик на него откликнуться. Интернет же.

Для этого не нужен посредник, который желает за свою «работу» нехилый процент. Наверное, когда-то во времена бумажных газет и столбовых объявлений это было оправдано, но зачем сейчас-то?

Кстати, против юристов по недвижимости, сопровождающих сделки по купле-продаже, не имею ничего против.


Евгения Останина
А я например как собственник 2 кварти р которые мы сдаем именно через риэлторов не имею ничего против))) Во-первых с хорошим риэлтором можно договориться и получить тоже свой процент. Во-вторых - риэлторы приводят конкреных людей желающих снять жилье, а если давать объявление то звонят очень много людей но реально все они не потенциальные клиенты, а просто "зеваки" которые приду посмотрят оценят и уходят.


Ирина Ильина
А вот я с вами не согласна! Потому, что сейчас в городе полно аферистов... И есть у нас в Калининграде такие агенства, которые прежде чем заселить клиента, пробивают его паспортные данные через полицию!! вот так, И я в этой сфере уже 4 года, и купля-продажа и аренда идет на Ура!!


Ирина Ильина
Евгения, Вот, вот Евгения, ведь грамотный подбор квартиросъемщиков- это тоже работа!!


Ирина Ильина
Евгения, Вам ведь тоже свое время дорого! И зачем его тратить на пустые показы!)


Георгий ласенко
А я знаю много хороших квартиросъемщиц (не пъющих, не курящих и не гулящих) которые просто не могут позволить себе комиссию. Собственники, одумайтесь. -)
ФИЛЬМ | Кто ищет пару для просмотра кино?
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 09:56
Николай, объект права - комната. Эта квартира-комната до сих пор продается у разных агентов и за разные деньги. Дураков пока не нашлось.
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 10:30
Алиса, летом продал квартиру находящуюся в моей собственности менее 3-х лет по цене ниже застройщика...И у меня были условия что цена в договоре будет такая же как и в ДДУ....,не нравиться,как говориться проходите мимо....)))
Александр Рахнянский # 29 ноября 2014 в 12:21
Если проживание пожизненое. Не собственность
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 13:24
Николай, а он получает деньги, причем немалые. Не хочет платить налог - пусть ждет три года. Спорить тут смысла не вижу, каждый думает о себе, это нормально. Началось-то все с того, что агентам не надо предлагать заведомо неподходящие варианты тем, кто требует всю сумму в договор.
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 13:35
Алиса, ну если объект права комната( в чём я сильно сомневаюсь),то другое дело....Может это бывшее общежитие или коммуналка(хотелось бы тех.паспорт и св-во посмотреть)... Ни разу не встречал такое св-во....(((
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 13:38
Алиса, только он с этих немалых денег ,значительную сумму гос-ву должен отдать!Если бы Вам предложили увеличить стоимость на сумму налогов,вы бы тоже на это не пошли,хотя сумма налогового вычета больше чем сумма налогов продавца....)))) Так ведь????
Про агентов-верно,есть заявка =>должны быть предложения соответствующие заявке....Про сумму в договоре,много нюансов...Может у кого-то встречная покупка...на такую же или большую сумму,тогда всё решаемо....)))
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 13:41
Это к чему???
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 13:59
Николай, общежитие - точно нет. Коммуналка - возможно, но как квартира, пусть даже и коммунальная, превратилась в комнату? То есть, площадь "документальной" комнаты равна площади двухкомнатной квартиры, естественно, с кухней и санузлом.
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 14:41
Алиса, а закончилось тем,что есть некомпетентные агенты и покупатели-обманщики,которые несмотря на то,что их изначально цена устраивала...Как Вы думаете какое мнение и мысли о Вас будут у бедной девушки(женщины),которую Вы просто кинули???
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 15:05
Алиса, адресок дома не подскажите??? Для меня это тоже очень интересно....
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 16:15
Николай, а зачем бедная девушка накинула лишние 50 тысяч, об этом вы не хотите поговорить?
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 16:54
Алиса, пыталась взять не риэлтор,а агентство....Могли бы поступить по-честному договориться с ней на (30-50 т.р) мимо агентства и всё...
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 17:08
Алиса, за ссылки спасибо.... Действительно странно ...Если тех.паспорт этой квартиры,то вообще непонятно...По нему 2 жилых помещения есть....и как они превратились в одну,неясно....
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 17:09
Николай, вот-вот... Квартира данному техпаспорту полностью соответствует, мы с мужем в ней были два раза, фото тоже реальные, именно эта квартира и этот дом. В общем, темная какая-то история...
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 17:45
Алиса, скорее всего св-во левое.....С доверенностями всегда осторожнее нужно быть....Деньги отдавать только после получения св-ва...
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 17:59
Алиса, а девушке позвоните,дайте хоть каких-то денег...Не навлекайте на себя плохие мысли других людей....Понимаю,что когда уже получил желаемое ,неохота отдавать деньги,но постарайтесь быть сильнее этого...))))
Лада Ковалец # 29 ноября 2014 в 19:23
Николай, если бы девушка не захотела большего, то свою комиссию она бы получила. Она посчитала возможным обмануть обе стороны сделки, чтобы получить с каждого 50 тысяч, в итоге осталась ни с чем. Может быть, в следующий раз подумает, а нужно ли так поступать с потенциальными клиентами?
Александр Рахнянский # 29 ноября 2014 в 20:20
Николай, как это деньги после свидетельства? Или речь о комиссионных агенту?
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 20:49
Выбор за Вами,я написал почему могла возникнуть такая ситуация... Вы ЖЕ всё равно это узнали после того как вышли на собственника....А изначально цена Вас устраивала,следовательно залезли в чужой карман....(((
Николай Колмаков # 29 ноября 2014 в 21:32
Александра, речь идёт о покупке квартиры продающейся по доверенности...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика