Вопросы и ответы

Опубликовано: 53 дня назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если у вас возник вопрос, вы можете задать его здесь. Пожалуйста, не создавайте отдельные разделы для того, чтобы задать вопрос и не размещайте свои вопросы на стене группы - они будут удаляться администратором.
СВАДЕБНЫЕ ТУРЫ СО СКИДКАМИ!ЦЕРЕМОНИИ о.БАЛИ, ДОМИНИКАНА, ТАЙЛАНД, ИСПАНИЯ! | Кошка Ева[переехала в приют для особых кошек] постоянно требуется поддержка и помощь!
Ленка Пенка # 13 ноября 2014 в 21:57
Мишанька, ну это то понятно.То,что там движух особо нет - это я уже поняла,2 раза ездила туда.Но разница в том,что Вы думаете о себе,а мы с мужем думаем о детях.Нам не столько важны движухи какие-то,сколько благоприятная обстановка для наших детей,потому живём мы ради них.И мы решили,что в Калининграде более-менее и люди воспитаннее,теплее так сказать,чем в целом в России,там чисто,там море,там экология я думаю куда более лучше,климат лучше.Это молодым,которые для себя живут,может не интересно.А вот для семьи - я думаю это совсем неплохой выбор.Мне там больше понравилось,чем в Питере или Москве.
Яник Флишьляниус # 14 ноября 2014 в 01:52
Для детей лучше в Питере или Москве, лучше обучение, больше работы, ну и жизнь молодых там интересней.
Валентина Парасевич # 14 ноября 2014 в 02:12
Яник, интереснее чем? Клубами, движухой??????
Александр Рахнянский # 14 ноября 2014 в 03:16
Как дела с состоянием автомобилей? В Питере, к примеру, они очень быстро ржавеют, поскольку у большой воды город находится. Кёниг вроде тоже у моря вот и интересуюсь)
Дундук Петрович # 14 ноября 2014 в 04:29
Здрасссьте.А есть ли тут общительные люди?Ну например хотелось бы пообщаться с людьми с Кёнига,в целях ознакомления самой жизни в Кёниге.На стене писать думаю смысла нет,активности как такого нет.В общем хотелось бы лично пообщаться с народом так сказать.Спасибо за внимание!
Мишанька Желтухин # 14 ноября 2014 в 06:00
Александр, ха) серьезно!?)) странно у нас в петропавловске-камчатском влажность больше, да и город на берегу моря и нет таких проблем, хотя может япошки решают!?
Мишанька Желтухин # 14 ноября 2014 в 11:03
Александр, я думаю проблема СПБ связаны с распылением реагентов на дороге и большим кол-вом отечественного и корейского автопрома, а они не высокого качества. А вот вам история из жизни. товарищ привез из Москвы ленд крузер 100. 10 летний , выйграл в стоимости 50 тыс рублей( немного правда?) пришло ржавое корыто, хотя Москва много по пробкам не поездишь, да и равнина и нет такого серьезного снежного покрова как на камче, и температуры другие и зима 3 месяца, аннет! камчатские сотки бодрее, теперь кусает локти! ну а что ж делать скупой платит дважды!)
Роман Жилис # 14 ноября 2014 в 12:18
Люди! Подскажите где можно сделать копии больших чертежей в цвете?
Врединка Happy # 14 ноября 2014 в 12:27
Подскажите пожалуйста, где можно распечатать с флешки в ленинградском районе....ищу ищу и не могу найти)))))
Асан Рахманов # 14 ноября 2014 в 13:31
Где-то читал, что люди с пропиской в Калининграде могут свободно посещать страны Шенгенского союза, это правда?
Александр Рахнянский # 14 ноября 2014 в 15:01
Асан, только Польшу, и то ее небольшой кусок вдоль границы с Калининградской областью. И для этого нужно делать карту МПП.
Асан Рахманов # 14 ноября 2014 в 15:09
Александр, Понятно теперь. А можно ли например если ты живёшь в Литве или Латвии, приезжать к родственникам в Калининград?
Александр Рахнянский # 14 ноября 2014 в 15:25
Асан, я не специалист в этом вопросе, но насколько мне известно, если гражданство литовское или латышское, то виза нужна в любом случае. Просто ее легче получить, если в России родственники - они пишут приглашение.
Асан Рахманов # 14 ноября 2014 в 16:25
Александр, Большое спасибо. Просто например, в Калининграде знакомые семьи живут, а в Литве или Латвии проживает человек по студенческой визе, т.е. учиться. Гражданство Казахстана. Насколько я знаю между Казахстаном и Россией подписан договор, что виза не требуется. И чтобы навестить этих знакомых, нужно будет открывать визу в Россию? Или нет? Просто очень нужно знать.
Александр Рахнянский # 14 ноября 2014 в 16:54
Асан, я бы все-таки посоветовал Вам уточнить этот вопрос в консульстве РФ. Если имеется паспорт Казахстана, то виза в Россию не нужна, однако в Вашем случае могут быть те или иные формальности, которые необходимо разрешить. Но в принципе никаких проблем быть не должно.
Асан Рахманов # 14 ноября 2014 в 17:13
Александр, Большое спасибо за информацию!
Лариса Лозовая # 14 ноября 2014 в 18:16
Всем доброго времени суток!!! Хочу переехать жить в Калининград, и хотелось бы пообщаться с людьми живущими там, какие цены на жилье, как вообще сам город? Жду л/с от тех, у кого есть желание ответить на мои вопросы. Спасибо.
Iren Diezz # 14 ноября 2014 в 20:08
Доброго дня! Также интересует вопрос о переезде в ваш замечательный город. Если кому не сложно-поделитесь информацией, пожалуйста! Примерная стоимость 3-х комнатных квартир и уровень квартплаты, как с вакансиями и зп у вас, и о "понаехавших" из средней азии- правда или выдумки?? Заранее огромное спасибо!!!
Яник Флишьляниус # 14 ноября 2014 в 21:17
Гастеров до фига и они везде. Стоимость квартир легко мониторится на авито ру, квартплата в районе 2,5 -3тыс должна быть, но эт от дома зависит и от квадратуры. Вакансии?
Iren Diezz # 14 ноября 2014 в 21:29
да, просто читала много отзывов о том, что проблемы с устройством на работу. Хотя, может, просто приезжие из Мск и Питера, где зп выше, поэтому их не устраивает...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика