Вопрос-ответ(тема для бесед)

Опубликовано: 51 день назад (12 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Есть вопросы - пишите, постараемся ответить.
беспредел росгосстрах!! | Стоимость и услуги
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 07:39
Лилия, НЕ СОГЛАСНЫ ???...БРАВО !!! вам сколько адресов на сегодня ДАТЬ ??? придомовых выводков, которых жители наблюдали и НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ??...наблюдали свадьбу, пузо..щенков.. у вас есть ПРЕКРАСНАЯ возможность помочь имНЕумереть под балконом или в живодерне...делов всего ничего. забрать, разместить в квартире,отмыть, вылечить, проглистогонить и найти дом !!
с нетерпением жду тваш телефон и адрес, привезем с доставкой на дом
Варвара Бабак # 27 ноября 2014 в 09:56
не люблю всяческие распри и выяснения,но не могу "пройти мимо" - хотелось бы узнать,что лично Лилия сделала для БЖ,помимо поучений - что надо делать,а чего не надо. моё мнение - кто хочет помогать - поможет и,как правило,рассчитывает на то,что придётся всё делать самостоятельно,а уже потом - на чью-то подмогу... .а на одной жалости далеко "не уедешь". и да - единичные спасения (хотя,единичные - это не про деятелей данного сообщества) не идут в сравнения с бесполезными стенаниями и высказываниями несогласных
Антон Свириденко # 27 ноября 2014 в 10:26
Елена, ок. Просто пара моментов в её манере общения вымораживает. Я всё прекрасно понимаю, касаемо наличных. Но...Опять же, про волонтёров обмолвилась, что приезжали. Я так понимаю, главный вопрос в наличии нного количества животных у неё. Решался ли он уже здесь? Предлагали ли что-либо? Потому что, касаемо её собственного положения - этим явно должны заниматься соц.службы, если всё настолько плохо, и зиму с её слов она не переживёт. Т.е. если помощь оказывалась, то какая реакция с её стороны была? Почему она за 2 года никак сама не старается своё положение изменить хотя бы при помощи волонтёров, если всё столь плохо, что просто жуть.
В выходные съездим. Опять же, если не придумает "дела", как это было вчера, сегодня и завтра (пробовали с ней договориться).
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 11:17
Антон, я лично видела ее один раз в клинике на Калязинской. она приносила кота на лечение. могу вам дать контакт врача, который ее думаю хорошо знает. ну и что еще скажу..главное..она НЕпьющая..но какбы помягче сказать.."с бантиком"
Антон Свириденко # 27 ноября 2014 в 11:41
Елена, да речь не об этом. Интересуют именно заданные мною вопросы. То, что животных любит, - видно и так. Почему с её же слов не нашла контакта с организациями, наподобие вашей? Как помочь человеку, который возможно не хочет решать свою проблему? Вечно давать деньги то никто не станет. Просто, если у вас есть опыт общения с ней по этой проблеме - отпишитесь, пжл. Чтобы знать, что ообще можно ей предложить.
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 12:03
Антон, в ее случае, лучше помочь вещами, кормом, руками. вы к ней съездите и сами посмотрите
Алёна Кирлашева # 27 ноября 2014 в 14:39
Ну заклеймили позором!Да,я плохая,прям живодёр!Отдала бедных собачек на погибель!Надо было просто смотреть ,как щенки от холода и голода умирают,попадают под машины на глазах у детей,побираются по помойкам!А потом эта свора начнёт грызть всех,без разбора!ОХ И НАЧИТАЛАСЬ я Ваших комментариев!И знаете к какому выходу я пришла!Я правильно сделала!Вы бы лучше не свою группу рекламировали,а скидывали ссылку на сайт СЗЖ!Вот она кстати-http://dog39.com
Алёна Кирлашева # 27 ноября 2014 в 15:10
Варвара, лично ,Лилия,кормила и поила всех бж!
Алёна Кирлашева # 27 ноября 2014 в 15:40
Елена, очень Вы злая!Дайте мне адреса всех выводков,и я обещаю,что завтра же их не будет!Поступлю также как и со своими,просто сдам в СЗЖ!!!!
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 16:17
Алёна, еще раз БРАВО!...вы с какой целью вопрошали ??? :
"..И что в такой ситуации делать?????????"...или вы рассчитывали что я щас вам психолога выпишу??сопли розовые вытирать???
еще раз..это ВАШЕ РЕШЕНИЕ !!! и ВАМ с НИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ..
и лично от себя..я считаю БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ поступком, отвезти их и отпустить гуманным способом у ветеринара..чем ваш звонок..но вам УДАБНЕЕ считаеть чтоэтим звонком вы вроде ручки и НЕпопачкали...
Ксения Семенова # 27 ноября 2014 в 17:18
Алёна, Знаете, такие вещи нельзя писать даже если в очень большой злобе! Голову включайте иногда! Придите в себя! ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?!!!!! Вам по-моему все ясно написали про СЗЖ! Или Вы ничего не поняли? А что касается Елены, дай Бог ей счастья! Ей памятник надо ставить за столько спасенных душ! Столько сколько делает эта хрупкая женщина Вам и не снилось! Вам должно быть стыдно!
Варвара Бабак # 27 ноября 2014 в 17:45
Алёна, ни в коем случае не хочу,чтобы вы обижались ещё раз - но вы излишне мнительны.вас никто не осуждал,и ни в ком случае не клеймил позором - это моё скромное мнение,прочитав вышеобозначенное.до вас пытались донести информацию от людей,которые не понаслышке знакомы с СЗЖ,а на личном опыте.чтобы и вы - знали,что такое СЗЖ в России.а вы вот так в штыки... .и ещё раз- хотите помочь - помогайте реальными действиями - всё просто
Алёна Кирлашева # 27 ноября 2014 в 19:41
Да,я обозлилась!В своём первом сообщении,напомню,я писала,что считаю работу девушек спасительной и нужной!Да я хотела бы ,чтобы мне написали,что рады помочь,что есть возможность пристроить щенят!А в итоге-демагогия с растлением!А реальность такова-СЗЖ приехали и решили проблему,не прося ни денег,ни помощи с машиной,и т.д.Я не ленивый человек и найду время поехать с мешком корма и посмотреть на реальные условия жизни собак в СЗЖ,а ещё постараюсь помочь.Ни разу я не видела в группе ссылку на сайт СЗЖ,а там ведь тоже собаки ждущие своих мампап.Вы обижены на СЗЖ,не понятно по какой причине!И призываете людей не верить,а помогать Вам,так тоже некрасиво!Каждый пост Ваших групп начинается со слёзных сообщений о нехватке кормов,о помощи больной кошке или собаке,вечно просите денег!Вот такова реальность!Выхожу из этого посмешища(группы)с гордо поднятой головой!Можете плевать и слать в догонку гадость!
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 20:06
Алёна, ..изучайте мат.часть..http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/216621-jaros..

и да..злобу и плевки я только от вас наблюдаю

ждали что ктото будет вам рад помочь?? так вы же УЖЕ проблему решили..оченьбыстро и дешево...буквально ОДИНзвонок..сколько стоит звонок= 1.20=...??
Алёна Кирлашева # 27 ноября 2014 в 20:46
ну и зачем этот сарказм!Я не могла по другому решить эту проблему!А что можете ВЫ?
Ксения Семенова # 27 ноября 2014 в 23:17
Алёна, Замечательно, если Вы будете навещать этих щенков и следить за их судьбой! Думаю никто Вам плевать и слать в догонку гадости не будет! Здесь все очень адекватные люди! Я хочу ответить на "вечно просите денег". Если Вам не лень, зайдите в любую клинику Белого Клыка и узнайте сколько денег тратиться на лечение животных! Привезите хоть раз корм в приют, посмотрите сколько обитателей там живет! Им что не надо есть? Их что не надо лечить? Без людской помощи они не выжили бы! А Вы попрекаете людей тем, что они просят о помощи для животных? Это фраза не очень красива! Согласитесь!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 02:05
Алёна, могу что???? по проблеме кемто просмотренного приплода?? которого могло не быть, если бы ВЫ подняли этот вопрос на 3 мес раньше??? личто я НИЧЕГО. читайте выше. у меня котов под самый потолок.

еще раз..вы ДЛЯ чего про свой звонок сюда СООБЩИЛИ??? чтобы волонтеры на такси понеслись ВАМИ сданных щенков с СЖЗспасать???..ну да..щас своих 10-15-20 на шее висящих бросят и полетят...
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 02:07
Антон, в личке
Алёна Кирлашева # 28 ноября 2014 в 03:23
Ксения, да я знаю всё!Сама собачница!Может я не права,но и такого потока нравоучений ,что прошлёпала момент зачатия,и на собственные средства не сделала стерилизацию,не ожидала!Я обращалась в группу,размещала объявление еще по весне,была примерная ситуация!И что?Ни одного заинтересованного!Поэтому наступило отчаяние и недоверие!
Алёна Кирлашева # 28 ноября 2014 в 04:58
Елена, зря Вы так!Вам нравиться жить с кучей кошек,Бог в помощь!А я все таки цивилизованный человек,и мне достаточно одной кошки и одной собаки!А то что в нашем городе хреново развита помощь для бж,и финансирования недостаточно-это точно!
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика