Котенок с врожденной патологией, SOS!!![ДОМА!]

Опубликовано: 43 дня назад (20 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462
читаем правила.
Найден подозрительный автомобиль | Котенок Буся с переломом челюсти!
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 09:58
Познакомилась я случайно с одной тетенькой,ровесница моя...Кошка ее родила трех котят,кошь балинезка,оприходовал ее сиам,котята похожи на балинезов. Трое нормальные,у четвертого траблы-нет,пардон жопы. Как в анекдоте-слово есть...

Собственно,она в разговоре и упомянула об этом,зная,что я занимаюсь разными пушистыми тварями. Я сказала,что это достаточно серьезная патологи,требует оперативного вмешательства,будет стоить на вскидку 4-5 тыр,плюс восстановительный период...

Такие траты не запланированы. Я, в принципе,с пониманием отношусь к таким вещам-не каждый владелец считает животное членом семьи и готов вваливать в лечение,как в человека. Увы и ах,это суровая реальность, очки мои розовые давно сданы в утиль,единороги передохли...

Поэтому,я предложила усыпить котэ,дабы не мучился,ибо с возрастом проблема начнет усугубляться,осложниться инфекцией и умирать он будет в муках...

Опять же встала цена вопроса. И 1000р на усыпление было дорого. Поэтому мне данная тетенька поведала суровую правду-как в деревне избавляются от ненужных приплодов,брак народного разведения-
ИХ ЗАКАПЫВАЮТ В ЗЕМЛЮ,ЖИВЫМИ.ЕСЛИ ТОПИТЬ ЛЕНЬ.

Что данная дама и собралась сделать с патологическим котэ....Котенку месяц...

Не,не сам варварский способ меня убил. Я тетка взрослая,видала слыхала такое,что "Хостел" покажется сказкой на ночь малышам.

Меня убила обыденность,отсутствие сожаления напрочь,вообще...Очень грустно и кажется,что апокалипсис подкрался незаметно.

И тетенька-средний класс,хорошо зарабатывающая,социально устроенная...

Честно-разводить холивар не стала,дабы не поставить в неловкое положение хозяев дома,где нас свела судьба) Объяснила,что это наследуемая патология,и в следующих пометах будут такие.Кошку стерилизуют.

Котенок , избежавший участи накормить червей заживо, уехал ко мне.Основная претензия к нем,даже не то,что он не продажный,то,что он срет,пардон,поносом. А там ремонт.

Фотки на местности,из дома пока нет-я очень устала,просто нет сил заводиться с фотиком,да и коте спит. Помыла,осмотрела-на мой непрофессиАнальный взгляд-заращение сфинктера,сам сфинктер сформирован,отсутствует анальное отверстие. Есть какое то другое-либо мочеиспускательный канал,куда прошел свищь из клоаки,либо хз,все очень маленькое.

Прогноз...Завтра к врачу. От этого будем танцевать. Имхуется-месяц прожил,ест,опорожняется-есть шанс на реконструкцию,иначе бы уже гавкнул...

Если нет-усыплю по человечески.

Ест детское питание. Спит щас,играл с Апельсином. Красивый очень. Вроде кошка,но тут вот могу ошибаться. Поселила в хосписе- с Клюшкой и Раковой шейкой.На ночь в клетке-может просочиться куда нить за батарею,там ему спокойней.

Очень нужна финансовая помощь,у него вообще ничего нет. В приданное ему дали коробку из под ботинок....

Помочь можно на карту Сбербанк 676196000341268606 Брылевская А.А., в Белом Клыке будет записан на меня, Брылевскую А. А, как котенок Май Тай.

Коктейль такой есть,произвел впечатление-в жизни не пробовала худшей дряни...Вот от этой стори подобное ощущение...
Елена Клейменова # 20 ноября 2014 в 09:58
Анна, ..***яддд..а кто с лопатой позирует?????
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 13:39
Елена, я))) он как Гретель,я как ведьма с печкой...тетеньку решила не фотоснимать,ибо поняла-человек имеет абсолютно другую систему координат,он не просто мне не внемлет-он искренне не понимает-а че такое то?
Елена Клейменова # 20 ноября 2014 в 16:16
Анна, Н.В.Пака в отпуске..она Рыжему Партизану задницу починяла..2 раза
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 17:02
Таня советует Новикову,ее,завтра Танька осмотрит его,что там вообще такое...но что то из него выходит-думаю,моча и кал вперемешку,думаю,там свищь...Воспаление незначительное,все обработала,сидит,чистенький и сухинький,думаю,подмывался первый раз в жизни-аж лапы были в гуане))) надеюсь,оставил несмываемый след на недешевом ремонте)))))
Ольга Ячигина # 20 ноября 2014 в 19:54
Анна, Анна после осмотра доктора напишите что с котэ, операбелен или ....., а там уже чем сможем тем поможем)
Елена Клейменова # 20 ноября 2014 в 20:19
прям щас отзвнлась Наташа_Ши..она заезжала к Анне видела котенка..он ЖИВЧИК, играется..очень милый..в общем..предварительно врач сазала, что если он дожил до месяца, значит все НЕтак плохо))
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 20:32
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ ПО КОТИКУ!!!!! ОБ ОТЪЕЗДЕ В СТРАНУ ВЕЛИКОЙ ОХОТЫ РЕЧЬ НЕ ИДЕТ!!!

Таня смотрела его сегодня. Там патология внутриутробного развития. Либо сращение слизистой мочеполовых путей,либо пениса и слизистой ануса. Смотрели визуально,ибо не стали наркозить-в четверг к Новиковой. Паталогия на 99% операбельна)))))

Короче,если по простецки-то ли у него анус натянут на пенис,то ли пенис завернут в анус)))))

Жизни его ничего не угрожает, кал отходит,калового завала в кишках нет-он только с 14 стал есть прикорм,14 ему исполнился месяц.

Сейчас скорректирую рацион. Думали,как поступить-давать твердую пищу,что бы кал был более сформированный и жидкие каловые массы не попадали в мочевые пути,вызывая риск заражения и обсеменения,или давать жидкую пищу,что бы кал был мягко поносный)) по консистенции,что бы не вызвать запоров и скопления каловых масс...

Остановились на первом варианте,потому,что мне легче его санировать постоянно,подмывать спринцевать,что бы не допустить воспаления,мочевого дерматита и всеобщего трандеца,чем мы получим запор и тогда котенку приснятся все песцы мира и дай боги будет экстренная операция...

Так шо жрать он будет паштеты котячьи и детское питание. Ща попробую фотки залить,кажется,что он крупный,в реале он меньше моей ладони-14 апреля его др.

Активный он,облазил тут все)) хочет играть с кошками Шейкой и Клюхой,Клюха вообще шипит,Шейка сначала оживилась,теперь игнорит его. Орет он дай боже. Помирать не думает.

В четверг мы к Новиковой,на 19.30,там уже будет полный осмотр под наркозом,и будет решаться вопрос,когда целесообразнее оперировать-сразу или подрастить его немножко.

Пока должок 330р по бедолаге. К приему денежек надо подсобрать,ибо с госпожой Новиковой мы лично не знакомы,как то неудобно вообще без денег являться)))

Что бы мне хотелось-принца,умного,щедрого и упоротого на кошечках.Ну или принцессу,бездетную тогда и престарелую,желающую отписать кошечкам поместье,свечной заводик и прочие радости.

Что бы хотелось коту-детское питание,дешевское,с мясной составляющей,котячьи паштеты,влажные салфетки,левомиколь,детский крем,масло детское,денег на прием и на операцию.

фотки с телефона,(((щас помою его,пожру и щелкну на фотик...глазья ярко голубые)))

спасибо всем за предложенную помощь)))
Варвара Бабак # 20 ноября 2014 в 21:05
200 руб на карту
Елена Клейменова # 20 ноября 2014 в 21:49
Анна, сделай фотки нормальные, плиз..вчера же Наташа была..чё не сфотали
Анастасия Брилевская # 20 ноября 2014 в 22:34
года два назад был у нас подобный найденыш. На Суворова директор мужа нашла котейку один в один как этот и с проблемами с попой. он был в тяжелом состоянии, но мы его взяли и пытались вылечить. к сожалению потратив много сил, слез и денег пришлось его отпустить. я к чему,а к тому может это был котик тоже из помета от этих заводчиков отбракованный? уж больно похож и внешне и проблемами.
А еще подскажите как на карту закидывать? вот на телефон легко, а вот как на карту не знаю((
Наталья Ивановна # 20 ноября 2014 в 23:19
Анна , Вам по совместительству в Comedi Women надо выступать , читать Ваши посты без улыбки невозможно ))))) я в понедельник позвоню , встретимся , денюшку подкину )
Александр Рахнянский # 21 ноября 2014 в 00:06
может не по теме, конечно, а он пушистый?
Александр Рахнянский # 21 ноября 2014 в 00:30
ну или нет, не так, а он будет пушистым?
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 01:13
Анастасия, через терминал,переводом с карты на карту-в сбербанке,если нет карты сбера-через окошко оператора,сказть,что надо положить на карту,они сами зачислят,спасибо большое)))
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 02:29
Александра, скорее,полу пушистым,но до этого еще далеко)
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 05:55
НАШИ НОВОСТИ!

ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ!

Были вчера на приеме. Печально-Новикова такие операции не делает,только Пака,которая сейчас в отпуске. Первый прием у нее только 1го июня( Решили так-тянуть до приезда Пака,если уж состояние его ухудшиться-будет экстренная операция. В четверг мы пойдем на осмотр,там уже будет видно,что и как.

Конечно,будем стараться дотянуть до ее приезда,она подобные операции уже проводила. У котейки диф диагноз-атрезия ануса,те.нет отверстия ануса. Но,скорее всего,есть какой то свищ в мочеполовые пути,через которые некоторая часть кала выходит в виде слизи.

Плохая новость-у него уже формируется твердый кал,в толстом кишечнике образование размером с палец. Хорошая новость-кот чувствует себя прекрасно.

Сейчас такой план-кормить его так,что бы как можно меньше было твердого кала и что бы он получал все питательные вещества. Сейчас сидим на детском питании,развожу его по жиже бульоном,плюс даю молочку,что бы тоже вызвать жидкий стул. Кормлю часто,но очень маленькими порциями.

Остается надеяться,что он проживет эти 9 дней и ничего с ним не случиться.

Так он в норме-носиться,играет. Играть хочет исключительно с собаками,кошки к нему как то так Игрушек у него мало,те,что остались от Шейки,я пару оставила на память,остальные ей положила,со всеми ее вещами.С мячиком играет,но больше ему нравится,когда его псы валяют)))

Это хорошо,что они его облизывают-стимулируют работу кишечника,я его еще ни разу не протирала хлоргексидином-не зачем,у него задница блестит как медный таз))) Апельсин с Купером как две престарелые тетушки над ним,он аж мокрый весь)))

Спасибо Наташе Гретхен за детское питание! Ест и он,и Клюшка-ей вообще удобно разводить и давать через шприц. Вот от детского питания мы бы не отказались еще,которое мясо с овощами,надеюсь,он оттуда все питательные вещества получает,плюс оно жидкое такое,что бы было поменьше какашек.
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 06:38
По деньгам-1629р поступило на карту на котика.
Минус 330-долг за первичный прием-в этот раз нам счет не выписывали,за что спасибо огромное)
минус 66-молоко,ряженка и творожок,надеюсь,будет жидко какать)НА СЧЕТУ НА КАРТЕ У НЕГО 1234Р,В КЛИНИКЕ 500Р ОТ еЛЕНЫ ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

сПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,КТО ПОМОГАЕТ!

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ,ЭТО БУДЕТ В РАЙОНЕ 5-6 ТЫСЯЧ....
Татьяна Федорова # 21 ноября 2014 в 07:48
Анна, а какое детское питание котик ест?
Наталья Ивановна # 21 ноября 2014 в 07:56
100 руб. с карты 2701
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика