Котенок с врожденной патологией, SOS!!![ДОМА!]

Опубликовано: 43 дня назад (20 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462
читаем правила.
Найден подозрительный автомобиль | Котенок Буся с переломом челюсти!
Евгений Волков # 24 ноября 2014 в 07:13
операция началась в 17,еще идет,не выходили из операционной...вроде будут ставить какую то трубку в задний проход
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 07:46
Елена, вроде ничего,я его еще не видела,лежит в клинике,отходит от наркоза,позвонят,когда забирать))
Ксения Семенова # 24 ноября 2014 в 07:53
300 на СБ. Поправляйтесь!!!
Татьяна Федорова # 24 ноября 2014 в 07:58
300 с карты .....6352
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 08:40
Ну и наши новости!

Вчера котеечку про оперировали-или слитно? а хз-наркоз нормально перенес,уже к 12 ночи совсем прочухался,бегать начал,поел маленько.

Операция очень долго шла-больше двух часов. Я уже передумала все вообще...и чуть не сдохла на нервной почве,зато квартиру отдраила и с собаками аж три раза вышла,лишь бы чем заняться)))

Наталья Викторовна одна оперировала-кот дергался в наркозе,Леша его стоял держал всю операцию,что бы ей было удобней..

Все таки порешили,что это кошечка,скорее-типа это там торчит не пениса кусок,а деформированный клитор*фейспалм*))) А мне кажется,что кот,повадки как у кота. Ну или очень борзая кошечка)

Как я поняла,что сделали-закрыли отверстие в мочеполовые пути,укрепили эту перегородку,расширили анус,подтянули слизистую,убрали перианальные железы-как бы вырезали в том месте где отверстие попы дырку в коже и мышцах..
Вроде как кишечник работает-какашонки кусочками появляются,совсем крошечными,но все же. Тужиться то ему еще больно очень. Вроде как на операции увидели волокна сфинктера!

Выглядит,все конечно жостко))-опухло,там отек послеоперационный,все выбрито.Так котейка вроде ничего,но настораживает,что он вяловатый и горячеватый...Нас поставили на звонок к Наталье Викторовне,может скажет колоть кетофен. Пока подложила бутылочку прохладную,в комнате душно ваще пипец.

Но поел с утра и сейчас немножко поклевал,дала дюфалак,утром антибиотик еще кололи.И вот он лежит,опять спит...хоть бы уж дождь пошел!

Сейчас ему бужирование не делали-кольцо в анус не вставляли,будем посмотреть,там широкое отверстие,может быть не будет срастаться.Скорее всего его ждет еще уретростомия...

Операция не последняя((

Вчера вечером сначала спал в боксе,потом стал очухиваться-закрыли в клетку,что бы не свалился куда.

Лежит такой несчастный. Погода подвела нас,конечно,жарища такая,тяжело ему. Сейчас попку помою,буду обрабатывать,может ему будет полегче,хоть не так жарко...

Про суетное-операция обошлась в 3223р. Оплачена полностью,еще сегодня купила кабоктан на курс и рекавери банку,две банки нам подарила Аня мурмайд,спасибо огромное!

Рекавери вроде 105р? скока кабоктан не помню,спрошу у Ани)) после оплаты операции и всего остального у котейки на счету осталась ровно 800р.

Спасибо всем огромное.Надеюсь,котей поправится полностью,раз эти какие то волокна там есть и сможет какть,как нормальный зверь)))

Чеки и фоточки ниже,на прием нам завтра,сказала Наталья Викторовна волочь котэ прям на конференцию)
Ирина Маликова # 24 ноября 2014 в 09:53
Анна, как поживает котейка? как прием прошел, напишите, пожалуйста, ему лучше??
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 11:58
Новости очень не плохие,ттт!

Утром котеечка первый раз сходил в туалет за всю свою жизнь,как нормальный кот! Прям какашками,нормальной такой кучкой))) Значит,как минимум кишечник работает!

Носили его сегодня в БК,Наталья Викторовна любезно разрешила прийти нам в нерабочий день на Интернациональную). Сказала-все гораздо лучше,чем она ожидала,ттт,швы не мокнут,инфекции нет.

Минус-кал выходит самопроизвольно((( то есть,не так ,что он садиться,тужиться и какает...понемногу из него лезут мелкие какашонки...

Определенные проблемы есть-он лазиет везде,оставляя след,как улитка...какшечный такой след...сегодня почти все шмотки свои в стиралку кинула-сидел на руках)))

Очень пригодилось огромное-покрывало?полотенце?-от Алисы Виноградовой,которое она отдавала,полосатое такое-закрыла им диван,его стирать легче,чем меховое покрывало,потому,что когда он присаживается-след остается(((

Пока неизвестно,пройдет ли это со временем, после этой операции...

Кетофена в клинике не было,купила норокарп-минус 50р,осталось 750р.

Вчера колола и сегодня вот,вечером-после грозы стал волноваться,да еще и наелся,живот раздулся-видимо,кишочки заболели. Кабоктан-антибиотик-продолжаем,еще на семь дней,на всякий случай.На прием нам в пятницу.

Весь день носился в общей комнате с кошками...Мы с Димоном ходили по три раза в душ-он очень любит лежать на груди или на пузе человека...и оставлять свой след в истории)))) перед походом в магазин тщательно осматривали друг друга-я седня шла с клиники,с котейкой,деловая такая...а на шее у мну висел кусочек кошачьих экскрементов)))))) Очень надеюсь,что прохожие думали,что это бородавка))))

Один в своей комнате не сидит-орет. С кошками играть не хочет-хочет играть с Апичкой.Это сплошная нервотрепка-надо смотреть,что бы Апи его не лизал сильно сзади))) Если отобрать собаку-орет. Орет он вообще с чувством и много)))

Сейчас вот ущла с младшими собаками гулять-Димон говорит,орал как резаный,потом упал спать. Он еще и объелся сегодня-он рекавери ест сейчас,а тут смотрю,притих-жрет влажник старших кошек, Кыцуня не доела...живот как барабан,уполз спать,там у него еще бутылочка с горячей водой на ночь,перенесла его в его комнату.

Отверстие у него нормально,вроде как не смыкаются края,ттт.Будем просить нашу Марью Искусницу-Надю Никифорову-сшить трусы...отверстие теперь большое,вторпродукт того...сыплется))))

Так он вообще отлично-скачет,ест-теперь прямой унрозы его жизни нет-кал отходит помаленьку,ттт...но пока бесконтрольно(((( будем подождать,слишком мало времени прошло после операции.

Будем очень рады финансовой помощи-осталось 750р на вчерашний день-сегодня еще не проверяла-этого может не хватить на прием,особенно если будет контроль анализов...Плюс очень надо рекавери-он его хорошо ест,как раз после операции ему надо,он калорийный. Так же будем рады игрушкам-он очень любит носить в зубах что нибудь легкое-таскает бумагу из лотка у себя)) мячик Басин один Купер сожрал втихую,зараза
Юлия Дворецкая # 24 ноября 2014 в 12:17
девочки, у меня осталась баночка рекавери - как передать?
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 12:26
Юлия, я территориально на кошевого,спасибо большое,до завтра без телефона(
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 13:04
Ночью был понос и колики-убрали дюфалак пока,сегодня лучше. Скачет как конь,наверно,думает,что он собака-носит кусок бумаги в зубах,очень любит играть с Апельсином. Активный,нормальный кот)))еще задница заработает-цены ему не будет)))
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 16:38
Купила две банки рекавери 210р,-ест он много,видимо,отъедается за все дни,когда ему не доставалось(( остаток-540р
Елена Клейменова # 24 ноября 2014 в 19:42
Анна, Анечка, да, такое от дюфалака бывает. Он не так безопасен, как кажется, у него еще и куча противопоказаний и побочных эффектов. Я своим для ослабления стула обычно даю вазелиновое масло. Продается в человеческой аптеке. На 1 кг веса - 1 мл масла, но котенку, наверное, 0,5 мл достаточно. Оно абсолютно безвредно и не имеет побочных эффектов. Результат мягкий и безболезненный. Даю просто через шприц в пастичку. Разводить водой не надо. Можно дать немного, посмотреть, будет ли результат, потом, если что дать повторно или немного увеличить дозу. Его обычно рекомендуют в гос. ветлечебницах. Нам советовали и на Катина, и на Суворова.
Анна Доронина # 24 ноября 2014 в 21:53
Да,Елена,дюфалак убрали. Вечером случилась авария-котейка снял три шва((((( Думала,сначало показалось,поскакала в клинику к себе, там была Таня Апельсин-доктор Князева-посмотрела,да,снял(((Тк Наталья Викторовна сказала,что бы без нее никто в коте не ковырялся,поехали на Нарвскую. Огромное спасибо Лизе Пака,что отвезла нас с котом на Нарву!

Котейке наложили три шва,Наталья Викторовна посмотрела,говорит,все отлично,ттт,слизистая приросла почти,но на всякий случай прихватили. Наркозить не стали,под местной,нормально так -не сильно вырывался,один раз только в ногу впился-там очень быстро это было. Щас опять скачет. Пока я здесь,смотрю за ним,пойду спать-одену воротник из бутылки,запру в клетку.

Надя любезно согласилась сшить нам трусы,шоб не добрался и гуано не падало бесконтрольно.
Сейчас вот спит, залез в стол-на любимое место Шейки))))

Очень просим финансовой помощи-сегодняшние манипуляции обошлись в 565р,карту забыла,впопыхых,поэтому не оплатила,оплачу завтра и на счету будет ноль,а в пятницу прием(((

Плюс он сидит на рекавери,жрет много,засранец-уходит банка в сутки((( Начался понос-прикорм не могу давать,индейку,молочку всю убрала. Кормить по норме-не очень хочу,растягивать банку на двое суток,ибо организм растет,переносит постоянные вмешательства-боюсь ,что иммунка даст сбой(

Я его даже в клинике не даю никому трогать вообще,сегодня сидел в переноске,курткой моей накрытый,что б не хапанул заразы. Народ косился.)))Думали,чумной)))Да ну на фик,береженого сами знаете.

Кабоктан оставили,ждем приема,дюфалак убрали.
Елена Клейменова # 25 ноября 2014 в 00:11
Анна, а памперсы нее?? а то у меня есть
Анна Доронина # 25 ноября 2014 в 02:53
Елена, он крошечный совсем((( они велики шо пипец, я мерила...он 750гр щас-три пачки масла))))
Елена Клейменова # 25 ноября 2014 в 03:00
Анна, моему задницу оперировали дважды и весом в 450 гр)
Анна Доронина # 25 ноября 2014 в 03:51
Елена, Я МЕРИЛА нАГГИС ОТ О,они большие...Ленка,это заразно-начинать писать разными буквами?))))))
Анна Доронина # 25 ноября 2014 в 04:40
Чек за сегодняшний прием и спит котейка в столе)))
Наталья Ивановна # 25 ноября 2014 в 05:31
1000 на карту, поправляйтесь!
Наталья Ивановна # 25 ноября 2014 в 08:18
Наконец- то смогла помочь 1000 на карту.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика