† Кошка с острой почечной недостаточностью!†

Опубликовано: 36 дней назад (27 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462

смотрим правила http://vk.com/topic-543893_28259951
Выбор фотографа. | Все кто только переехал, или собирается переехать в калининград
Юлия Дворецкая # 28 ноября 2014 в 11:07
Елена, ужасно то, что такое происходит...сочувствую...хорошо, что котик Ваш выкарабкался :-) спасибо за информацию-пусть Ваш опыт предостережет других!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 11:57
Юлия, мы не можем сказать, что мы полностью выкарабкались, поскольку сейчас болезнь вернулась. Это неизлечимо. НО , Слава Богу, что эти годы было нормально.
Юлия Дворецкая # 28 ноября 2014 в 13:02
Елена, очень жаль, что хроника все же и с возрастом становится тяжелее...в любом случае-спасибо за информацию и здоровья Ричарду! и Вам сил!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 13:28
Спасибо большое. Пусть все наши питомцы будут здоровы, и домашние, и бездомные. Пусть все бездомные обретут дом!!!
Ольга Ячигина # 28 ноября 2014 в 13:32
сегодня с карты 6216 100р для Клюшки
Фёдор Стеклов # 28 ноября 2014 в 13:33
Сегодня 300 руб. на счет БК для Клюшки, выздоравливай!!!!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 13:54
Я совершенно случайно встретила Аню в "Белом Клыке", когда она была с этой кошечкой на первом приеме. Трудно даже описать словами волнение Ани, было явно видно, что она от всего сердца переживает за животных, которых лечит и опекает. Аня долго "пытала" врача Анастасию Михайловну Полозову по поводу лечения этой кошечки, Аня была настолько взволнована и искренне, от всей души хотела сделать все возможное для спасения питомицы, что поверьте мне, отношение Ани не смогло никого бы оставить равнодушным. Побольше бы таких людей, как Аня. Тогда мир стал бы намного добрее.
Наталья Ивановна # 28 ноября 2014 в 14:57
Аня , напишите Ваш номер тел , я живу недалеко от Вас , хочу передать денег на лечение кисули )
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 16:51
Аня, как там Клюша, ей хуже?
Lussichka Stone # 28 ноября 2014 в 17:21
Отправила 250 руб. для Клюшки, с карты ****9377. Лечитесь!!!
Lussichka Stone # 28 ноября 2014 в 17:22
Ждем хороших новостей!
Анна Доронина # 28 ноября 2014 в 18:07
Дела у нас не очень . Было резкое улучшение,Клюха чувствовала себя получше,лазила везде,активно всем интересовалась. Потом опять ей стало хуже((( Анализы показывают,что креатинин опять поднялся-до 600 ед.Не знаю,с чем это связано.

Сменили мы схему лечения. Теперь я капаю ей инфузию подкожно,по 100мл за раз. Для кошечки так легче-у нее очень уставала лапка от катетера,он стоял очень высоко,надо было все время вытягивать лапу,что бы шел раствор,сустав локтевой в неестественном положении оказывался,конечно,ей тяжело было так лежать…

Сейчас ей капаем в холку-это быстрее. Аппетита у нее почти нет,она охотно пьет только молочко. Пить ей надо много,что бы почка работала постоянно. Но от молока у нее начался понос(((

Сегодня купила ей сладкий кефир, с бананом. Такой она неохотно пила. Вот он ей понравился! Она прям полмисочки выпила сразу. В него подмешиваю новое лекарство для стимуляции почек «ИПАКИНТЕ».

Еще мы теперь пьем энап-от давления,у нее оказалось повышеное. Снижение давления тоже улучшит работу почек.

Сегодня она поела творожку немного и немного тертого сыра. Предлагала ей вареную грудку куриную,печеночку,яицо,даже вискас купила,его все кошки любят,не стала есть. у нее сохраняется тошнота,надеюсь,лекарство ее снимет. Я ей в воду добавила три капли лимонного сока,надеюсь,это тоже поможет убрать тошноту.

После капельниц ей становится гораздо легче. Она ест по чуть чуть. Капельницу переносит хорошо,прямо мурчит с иголкой в спине,если щас видео прикрутится-покажу)))

Она дружит с раковой кошечкой,которая тоже сидит в этой комнате. Они даже вместе ели,с одной мисочки. Часто слышу,как они сидят и мурчат обе,чего то говорят друг другу.Конечно,что бы играть они обе очень слабы. У каждой есть свои игрушки в гнездышках.

Купила ей новенькую лежанку,красную. Там внутри что то шуршит,пакет какой то,что ли,ей нравится,она прям специально лапками шевелит, что б шуршало.

Ходить сейчас не ходит. Не пластом лежит-ходить она может,но очень слабая,поэтому больше спит,перелезает с лежанки на диван. анемия у нее,конечно,есть. поговорю с лечащим врачом,может быть кошкам тоже дают препараты железа?

Зато писает хорошо и много. Значит почки все равно работают.Умирать она не хочет. Когда ей получше,она прям лезет ласкаться,лапками цепляется за шею,головой трется.

Прогноз сейчас неизвестен. Доктор говорит,что теперь только продолжать лечение и ждать.
КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕТ НА КОШКУ! Должно начать действовать лекарство,организму нужно время.

Сейчас главное-покой,питание,лечение. И много пить воды. Я бужу ее через каждый час и даю попить,что бы промывались почки. То,что моча выводится-хороший знак.

2-3 нам на прием,будем держать кулачки,что бы анализы оказались лучше. Купила ей рыбки,телапии,сейчас разморозится,дам кусочек,она рыбу очень любит,надеюсь,выспится,немного поест.

Проветриваем мы часто,что бы кошкам был свежий воздух,тогда одеваю их в кофточки,что бы не продуло,организм то ослаблен. Погода хорошая,мои кошки-у мну в другой комнате 8 кошек))) сидят целыми днями на балконе,греются на солнышке,думаю,Клюшке тоже хочется воздухом подышать. Собак старший заходил к ней в гости,облизывать ее,ей понравилось.)))

комната кошачья на фотках убогая не потому,что бомжатник))), а потому,что очень жажду сделать ремонт,но как то все не складываются звезды)))).

Вот такие у нас дела. Кошка боли не испытывает,только определенный дискомфорт из за тошноты и слабости,поэтому будем бороться до победы)))
Она сегодня уже вылизалась хорошенько после капельницы,прямо всю шерстку вычистила)))Думаю,это отличный знак!

По финансам:

На счету в клинике была 1000р от Лены и Димы, прошлый прием составил 1390 р. Оплатили-сняли эту 1000 и з9ор с карты. На сегодняшнее утро на карте было на Клюшку было 2150р.

Я пошла купить ИПАКИНТЕ,оказалось,что эта банка стоит 1400р!!! я,честно сказать,припухла((( ибо не думала,что так дорого…Пришлось брать,ибо сейчас такая ситуация,когда экономить глупо и надо выполнять все
Анна Доронина # 28 ноября 2014 в 18:43
Я пошла купить ИПАКИНТЕ,оказалось,что эта банка стоит 1400р!!! я,честно сказать,припухла((( ибо не думала,что так дорого…Пришлось брать,ибо сейчас такая ситуация,когда экономить глупо и надо выполнять все назначения врача.

Сегодня на карте на кошку осталось 750р.

И нам опять актуальна финансовая помощь -скоро прием врача,анализы. кошечка не перестает бороться,надо постараться помочь ей встать на лапки.
Чеки и оплаченный счет из клиники ниже.
Анна Доронина # 28 ноября 2014 в 18:57
Это я все вчера писала-надеялась у свекрови загрузить потом с флешки, а у них тоже сеть схлопнулась(((

Зато сегодня у нас хорошие новости-Клюха оживилась,как тогда опять,лезла на окошечко,погрелась на полу на солнышке,выпила целую мисочку кефира,полную и творога поела хорошо)))) Ура!

Надеюсь,это начало действовать дорогущее чудо лекарство. Я его в кефир добавляю.

Вчера разговаривала с врачом по телеону,решили увеличить количество раствора-теперь она капается два раза в день по 150мл. Не знаю,капельница подействовала или лекарство-сегодня она реально поживей,ттт.

Сегодня на карту плюс 650р на кошечку.Утром на карте было 1400р. Купила 4 раствора-мой запас кончился совсем,вот за это время,что она у меня ей перелили 11 флаконов физраствора! и бинт,там чек ниже.

Кушать пока не покупала-есть еще,может вечером куплю кефирчика.

Будем бороться,тем более,что кошка не намерена сдаваться))))

Еще ей нужен корм РЕНАЛ- специальный,почечный,только сказали-не РК лучше брать...

Спасибо всем большое за помощь,поддержку и советы!
Анна Доронина # 28 ноября 2014 в 19:58
Идиотко,не выложила чеки)))))

Завтра мы опять на прием,держите за кошечку кулачки,будем сдавать анализы!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 20:43
Слава Богу, Аня, что написала. Я уже испереживалась вся. Мы тоже завтра идем с Ричардом сдавать анализы в БК. Есть вообще отказался, не хочет есть этот Ренал. Купила сначала РК, вообще не стал есть, его стало рвать, когда немного поел. Купила Хиллс Ренал. Корм ничего такой, жирненький и пахнет хорошо. Сначала ел, два дня:вчера и сегодня не ест. Сегодня ходила к Наталье Викторовне, говорю, что делать, не ест ни фига. Она посоветовала купить и дать любой низкобелковый корм. Взяла РК гипоаллергенный. Она посмотрела, сказала, что в принципе он не намного отличается от Ренала. Фосфора, правда, в два раза больше, но у нас фосфор пониженный, а белок то же самое. То есть, по ее словам, гипоаллергенный корм для него - неплохой вариант. Пачка 310 рублей (малая фасовка). Наталья Викторовна посоветовала дать хоть что ему, хоть курицу, любой корм, чтобы посмотреть, ест ли он в принципе. Дала гипоаллергенный, есть не стал. Зато все прочие поели с удовольствием. Влажный Ренал РК он до этого даже на нюх не принял. Дала обычный Китикет. Тоже есть не стал. В общем, не знаю, завтра пойдем к Михаилу Юрьевичу, анализы сдавать. Что он посоветует. Хиллс хороший Ренал. Ричард сначала ел с удовольствием, а все прочие его воруют.
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 20:45
Как хорошо у Клюши мочевина понизилась. Это очень хорошо. Слава Богу.
Ирина Маликова # 28 ноября 2014 в 20:49
у меня от моего котика осталось немного Ипакитине,как передать для Клюхи,я живу на Невского
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 21:25
Сегодня опять встретила Аню в "Белом Клыке". Аня покупала для Клюши корм "Ренал" и делилась своими переживаниями. Аня, все наладится. Все же идет к лучшему, не переживайте.
Помощь БЕЗДОМНЫМ животным КАЛИНИНГРАДА[39] # 28 ноября 2014 в 21:44
Обращаем внимание на тему нужности!
http://vk.com/topic-543893_27872947
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика