ТУРЫ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ!!!

Опубликовано: 68 дней назад (26 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Интересные туры на ноябрьские праздники!!! Оставляйте свои заявки!!!
Чак - SOS!!! | Фотовыставка бездомных животных в КГТУ!
Горящие туры, путевки, отдых из Калининграда # 26 октября 2014 в 06:53
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В ЕВРОПЕ!!!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ "ТРЭВЕЛ ПРАЙВ"!!! НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
БЕРЛИН - ПОТСДАМ -АКВАПАРК "ТРОПИЧЕСКИЕ ОСТРОВА"
ДАТЫ ТУРА: 09.10 — 12.10.2014, 01.11 — 04.11.2014
ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ
4:00 — выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши с санитарными остановками. 16:00 — ориентировочно прибытие в Берлин. Обзорная экскурсия по центру Берлину: Брандербургские ворота, Рейхстаг, Берлинский Собор, Университет им. Гумбольдта, Колонна Победы, телевизионная вышка, Ратуша, Потсдамская площадь, Жандармский базар, Берлинская стена и многое другое. Знакомство с ул. Курфюрстендамм, созданной по подобию Елисейских полей в Париже: мемориальная церковь Кайзера Вильгельма, окруженная 4-мя зданиями, стены которых мерцают таинственным голубым светом. Размещение в отеле. Свободное время. Ночлег.
2 ДЕНЬ
Завтрак. 8.00 — отъезд в Потсдам. Экскурсия по Потсдаму- блистательный пригород Берлина. Знаменитые дворцы Сансуси, Новый дворец и Шарлоттенхоф, голландский квартал и русская деревня «Александровка», а также роскошный парковый ансамбль. Возвращение в Берлин. Свободное время. Возможность посетить самый большой зоопарк Германии-Берлинский зоопарк и Морской аквариум или устроить Шоппинг в районе улицы Курфюрстендамм , самой фешенебельной улицы Берлина. Возможность посетить самого большого в Европе торгового центра KaDeWe. KaDeWe — настоящий город торговли. Помимо широкого ассортимента, здесь проходят необычные мероприятия, что привлекает модниц со всего мира. Многочисленные бренды представлены на восьми этажах, которые охватывают более 60 000 квадратных метров. Кроме трех этажей с одеждой и проспекта роскоши, здесь есть развлекательный и косметический отделы, товары для дома, а так же известный этаж для гурманов. Следуя по улицам Западного Берлина Fasanenstrase и Bleibtreustrase, непременно зайдите в бутики: Chanel, Versace Louis, Prada, Vuitton, Sonia Rykiel, Jil Sander, Escada, MaxMara и Cerruti. Ночлег.
3 ДЕНЬ
Завтрак. 10.00 — отъезд в аквапарк «Тропические острова». Тропические острова — уникальный комплекс образует тропический лес «Цветочный мир», бассейн «Южное море» с двумя островами, бассейн «Лагуна Бали», водопады, джакузи, песчаный пляж , где царит лето круглый год.
16.00 — Отъезд в Берлин. Свободное время в Берлине. Возможность посетить многочисленные рестораны, кафе и бары, где предоставится возможность насладиться немецкой кухней и разнообразными сортами наивкуснейшего немецкого пива. По желанию можно посетить ночные клубы «Адажио», «Гринвич» или «Дос Пираньяс». Ночлег.
4 ДЕНЬ
Завтрак. Выезд из отеля. 10:00-12:00 посещение торгового центра А10 под Берлином: получаем удовольствие шопинга. Переезд по территории Германии, Польши. Позднее возвращение в Калининград.

Стоимость тура: экв. 205 евро* (дети до 12 лет з-й в номере 185 евро*)

*Оплата в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.

Факультативные поездки состоятся при группе от 20 человек.

В стоимость тура входит:
- переезд автобусом туристического класса;
- проживание в отеле 3* в Берлине (запад);
- завтраки по программе;
- обзорная экскурсия по Берлину;
- услуги сопровождающего группы;

В стоимость тура не входит:
- оформление визы — 50 евро*, дети до 12 лет — 10 евро*;
- поездка в аквапарк «Tropikal Island» 15 евро*+ входные билеты от 24.5 евро*;
- экскурсия в Потсдам: 20 евро* (детям до 16 лет — бесплатно);
- входные билеты в места посещения;
- выбор места в автобусе — 20 евро*;

Не является публичной офертой.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах. Фирма не несет ответственности за действия консульства.
Горящие туры, путевки, отдых из Калининграда # 26 октября 2014 в 06:53
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В ЕВРОПЕ!!!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ "ТРЭВЕЛ ПРАЙВ"!!! НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
ТОРУНЬСКИЙ ПРЯНИК
ДАТЫ ТУРА : 01 — 03.11.2014 (3 дня / 2 ночи)

ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ
7-00 Выезд из Калининграда. Пересечение российско-польской границы. Остановка во Фромборке — посещение замка Коперника, Кафедрального собора и башни, с которой открывается изумительный вид на Вислинский залив. По трассе остановки на благоустроенных стоянках. Приезд в Торунь. Размещение в отеле Gromada (www.gromada.pl/hoteltorun). Отель имеет удобное расположение — самый центр старого города, вечером можно прогуляться по улочкам средневекового Торуня, повести время за беседе в одном из уютных кафе или повеселиться в ночных клубах. Ночлег.
2 ДЕНЬ
Завтрак. 11-00 Посещение музея знаменитого торуньского пряника, где каждый может испечь пряник и взять его на память. 13-00 Экскурсия по Торуни — родине великого астронома Николая Коперника, которая славится торуньскими пряниками и считается колыбелью польского барокко. Есть тут и своя «Пизанская башня». К набережной Вислы примыкает территория бывшего замка крестоносцев. Древняя часть города сохранилась почти такой, какой ее видел Николай Коперник. Прогулка по Торуни. Свободное время можно прокатиться на кораблике по Висле или самые смелые смогут подняться на воздушном шаре над всем городом, чтобы увидеть вечернюю панораму. В пешеходной близости находится фонтан «Cosmopolis» — каждый вечер устраивающий музыкально-световое шоу. Ночлег.
3 ДЕНЬ
Завтрак. 08-30 Выезд из отеля. Переезд в г. Солец, в парк Юрского периода, где реально представлен исчезнувший мир: Вы увидите страну динозавров: 160 фигур в натуральную величину. Отъезд в Калининград. Вечернее прибытие.

Стоимость тура: эквивалент 155 евро*
*Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
* стоимость тура при группе 35 чел., при меньшем количестве предусмотрена доплата

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

- проезд на автобусе туристического класса
- экскурсия по замку во Фромборке
- 2 ночлега в гостинице
- 2 завтрака (шведский стол)
- посещение музея пряника
- экскурсия по Торуни
- сопровождение

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:

- виза +страховка
- одноместное размещение
- входные билеты в парк Юрского периода -19 зл.

Не является публичной офертой.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом.
Фирма не несет ответственности за задержки, с вязанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах.
Фирма не несет ответственности за действия консульства.
Горящие туры, путевки, отдых из Калининграда # 14 ноября 2014 в 08:01
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В ЕВРОПЕ!!!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ "ТРЭВЕЛ ПРАЙВ"!!! НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
СКАЗОЧНЫЕ ЗАМКИ ЧЕХИИ
ДАТЫ ТУРА: 30.10 — 04.11.2014 (6 дней / 5 ночей)
ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ Ранний выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши. Ночь в транзитном отеле в Польше.
2 ДЕНЬ Завтрак отправление в Прагу (150 км). Обзорно-пешеходная экскурсия по Праге (3,5 часа): Карлов мост, Пражский Град, Ратуша с башенными часами, Вацлавская и Староместская площади. Свободное время. Экскурсия-прогулка «Тайны вечерней Праги» (2 часа) на кораблике по реке Влтава (доп.плата), включая ужин — шведский стол. Размещение в отеле. Ночлег.
3 ДЕНЬ Завтрак. Свободное время или дополнительно экскурсия в Карловы Вары (135 км). Во время поездки в Карловы Вары возможно посещение бассейна Термал (доп. плата), подъем на фуникулёре на башенку Диана (доп. плата). Посещение замка Локет. Ужин в ресторане «В Скале» — под гранитной скалой, в паутине лабиринтов, 800 лет назад возникли пивные погреба, где сейчас находится необыкновенный, стильный ресторан. Кроме широкого ассортимента чешских блюд, ресторан «В Скале» предлагает гостям возможность продегустировать природное квашеное пиво прямо из пивных погребов. Возвращение в Прагу. Ночлег.
4 ДЕНЬ Завтрак. Свободное время или дополнительная экскурсия по замкам Чехии (180 км). Путешествие на целый день в сказочную Южную Богемию, во время которого Вы посетите один из самых известных и красивых замков страны, жемчужину Чехии — «Глубока над Влтавой», основанный в XIII веке (вх. билет за доп.плату). Во второй части экскурсии Вы посетите памятник ЮНЕСКО – Чешский Крумлов, город где легенды и сказки оживают прямо на улицах. Здесь Вы прогуляетесь по самым узким и извилистым улочкам Чехии, полюбуетесь костёлом св. Вита, старинными городскими кварталами, увидите грандиозную городскую крепость и медведей, которые и по сей день охраняют вход в замок. Возвращение в Прагу. Ночлег.
5 ДЕНЬ Завтрак. Освобождение номеров. Выезд из отеля. Экскурсия в Чешский Штернберг и Кутна Гору. Знакомство с крепостью Чешский Штернберг (вх. билет за доп.плату), величественно возвышающимся над рекой Сазавой. С XIII века и по сегодняшний день крепость находится в руках дворянского рода Штернберков и является интереснейшим музеем, где выставляются гравюры-эстампы, старинная мебель, посуда, картины, оружие и рассказываются истории о известнейших представителях аристократии. Экскурсия в средневековый город Кутна Гора, который по праву называют «Застывшей Готикой». Город прославился старинными шахтами, где добывали серебряную руду, узкими улицами и старинными мостовыми, Собором Святой Варвары (вх. билет за доп.плату), иезуитской коллегией и Итальянским монетным двором. При въезде в город Вы посетите знаменитый монастырь ордена цистерцианцев. Возможен обед в старочешском ресторане «Дачицкий» в самом центре города. Ресторан предлагает деликатесы традиционной чешской кухни и оригинальные алхимические блюда. Широкий ассортимент блюд дополняет шесть сортов разливного пива и уникальное кутногорское вино. Ночь в транзитном отеле на территории Польши.
6 ДЕНЬ Завтрак. Транзит по территории Польши. Позднее возвращение в Калининград.
Стоимость тура: эквивалент 260 евро*
*Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
*при группе меньше 30 человек доплата 25 евро
Стоимость дополнительных экскурсий при группе от 20 человек.
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
- проезд на автобусе туристического класса;
- 2 ночлега в транзитном отеле;
— 3 ночлега в Праге — отель 3*;
- завтраки по программе;
— обзорная экскурсия по Праге;
- экскурсия в Чешский Штенберг и Кутна Гору;
- услуги сопровождающего;
В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:
- оформление визы 45 евро* + визовый сбор 25 евро*;
- одноместное размещение — доплата 154 евро*;
- факультативные экскурсии;
Не является публичной офертой.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом.
Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с
Горящие туры, путевки, отдых из Калининграда # 21 ноября 2014 в 06:13
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В ЕВРОПЕ!!!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ "ТРЭВЕЛ ПРАЙВ"!!! НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
РИГА - ЮРМАЛА -АКВАПАРК - БАУССКИЙ ЗАМОК - РУНДАЛЬСКИЙ ДВОРЕЦ
ДАТЫ ТУРА: 10.10 - 12.10.2013, 01.11 - 03.11.2014.
ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ
Отъезд из Калининграда утром от Южного вокзала. Прохождение границы, переход Советск-Панемуне. Транзит по территории Литвы. Остановки на паркингах через каждые 3 часа. Прибытие в Ригу. Размещение в гостинице. Непродолжительный отдых. Пешеходная экскурсия по Старому городу: Ратушная площадь, двор Конвента, Крепостные стены и башни, Церковь Св. Петра, Домский собор, дом Черноголовых. Свободное время. По желанию ужин в уютных рижских кафе. Ночлег.
2 ДЕНЬ
Завтрак. Автобусная экскурсия в Юрмалу. История города-курорта дачная архитектура, концертный зал Дзинтари. Выход к морю. Свободное время или для желающих, возможно посещение аквапарка "ЛИВУ" (максимально 2 часа). В аквапарке несколько бассейнов, искусственная речка, 7 скоростных труб, финская и турецкая бани, джакузи. Возвращение в Ригу. Посещение развлекательного комплекса "ЛИДО". Здесь можно насладиться отменной латышской кухней, пивом, приготовленном по старинным рецептам. Ночлег.
3 ДЕНЬ:
Завтрак. В 09:00 выезд из отеля в Баусский Замок и Рундальский Дворец (входные билеты в Рундальский Дворец - 8 евро, дети до 12 лет - 4 евро). Вы увидите один из самых красивых дворцов стиля Барокко в Латвии, который был Завтрак. В 09:00 выезд из отеля в Баусский Замок и Рундальский Дворец (входные билеты в Рундальский Дворец - 8 евро, дети до 12 лет - 4 евро). Вы увидите один из самых красивых дворцов стиля Барокко в Латвии, который был построен известными итальянским архитектором Франческо Бартоломео Растрелли. Посещение супермаркета (Литва). Транзит по территории Латвии, Литвы. Возвращение в Калининград поздно вечером.
Стоимость тура: эквивалент 150 евро*
*Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
* Дети до 12 лет: 135 евро

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
- проезд на автобусе туристического класса
- проживание в отеле
- завтрака (шведский стол)
- сопровождение

В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:
- виза +страховка
- одноместное размещение
- входные билеты в аквапарк
- ужин в Лидо
Не является публичной офертой.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, с вязанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах. Фирма не несет ответственности за действия консульства.
Горящие туры, путевки, отдых из Калининграда # 25 ноября 2014 в 17:03
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПРАЗДНИКИ В ЕВРОПЕ!!!
ЭКСКЛЮЗИВНО ОТ "ТРЭВЕЛ ПРАЙВ"!!! НЕСКОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЙ:
ВРОЦЛАВ -ПРАГА- САКСОНИЯ- ОТДЫХ НА ТЕРМАЛЬНОМ КУРОРТЕ В БАД ШАНДАУ
ДАТЫ ТУРА: 01-04.11.2014 4дня/3 ночи
ПРОГРАММА ТУРА:
1 ДЕНЬ: Отправление из Калининграда в 04.30. Транзит по территории Польши с санитарными остановками (около 700 км), остановка на обед во Вроцлаве, прогулка с гидом по Вроцлаву. Транзит по территории Чехии с санитарными остановками (около 200 км). Прибытие в Чехию г. Прага. Размещение в отеле. Ночь в отеле.
2 ДЕНЬ: Завтрак. Обзорная экскурсия по Праге: Малая Сторона, Карлов мост, Тынский двор, Каролинум, Сословный театр, Клементинум, Староместская площадь. Свободное
время. Рекомендуем познакомится с городом в ходе прогулки по реке Влтаве (вечерняя прогулка на комфортабельном теплоходе с кондиционером и ужином стоит 30 евро)
3 ДЕНЬ: Завтрак. Свободное время в Праге. 08-00 Факультативная поездка (35 евро при группе от 15 человек, 50 евро при группе от 6 человек) в Саксонскую Швейцарию. Саксонская Швейцария - это национальный парк, расположенный в Саксонском регионе Германии и раскинувшийся на площади в 93 квадратных километра. Посещение скального массива Бастай, состоящего из многочисленных песчаниковых скал, возвышающихся над Эльбой почти на 200 метров. Главной достопримечательностью этих мест является красивейший Бастайский мост Basteibrucke длиной 75 метров и проходящий через ущелье Mardertelle. (вход – 3 евро). Переезд в старинный средневековый замок Кенигштайн, первое упоминание о котором относится к началу 13 века. Название замка переводится как «Королевский камень». Этот замок ни разу за всю свою богатую историю не был взят боем. После посещения крепости Кенигштайн - переезд в курортный город Бад Шандау,Свою известность этот город получил благодаря многочисленным водолечебницам, использующих метод водолечения по Кнейпу. Ну а главной визитной карточкой города является термальный комплекс «Тоскана-Терме» www.toskanaworld.net (тосканские горячие источники), В этом комплексе можно насладиться уникальным звуком грунтовой воды, цветными играми света и видеопрекцией в 360 градусном куполе, помедитировать в ванне с соленой водой горячих источников, а так же посетить саунный комплекс. Посещение (по желанию) «Тоскана Терме» стоит 13 евро за 2 часа. \Позднее возвращение в Прагу.
4 ДЕНЬ: Завтрак. 10-00 Выезд из Праги. Транзит по территории Чехии. Остановка в г.Ковары с посещением парка миниатюр «Памятников Нижней Силезии» (стоимость билета 16 злотых). Транзит по территоии Польши. Прибытие в Калининград поздно ночью.
Стоимость тура: эквивалент 180 евро*
*Оплата в рублях по курсу ЦБ+2% на день оплаты
* Дети до 12 лет: 155 евро
В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:
- проезд на автобусе туристического класса
- проживание в отеле
- завтрака (шведский стол)
- экскурсия по Праге
- услуги гида
В СТОИМОСТЬ ТУРА НЕ ВХОДИТ:
- виза +страховка
- одноместное размещение
- факультативные экскурсии.

Не является публичной офертой.
Туристическая фирма оставляет за собой право изменять порядок проведения программы, сохраняя ее в целом.
Фирма не несет ответственности за задержки, с вязанные с простоем на пограничном переходе, пробками на дорогах.
Фирма не несет ответственности за действия консульства.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика