Кот с тяжелым диагнозом - требуется УРЕТРОТОМИЯ![ДОМА!]

Опубликовано: 37 дней назад (26 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор vk.com/id183052826, со куратор http://vk.com/nadegda777.
Реставрация озера | АВТОБУСНЫЕ ТУРЫ!!!
Надежда Федорова # 29 ноября 2014 в 19:55
Помидорчик, все хорошеет и хорошеет ! Спасибо, Ань :)
Надежда Федорова # 29 ноября 2014 в 20:19
Новости от Ани Брылевской по Помидору !
У Ани серьезная эпидемия. все кошки болеют. Помогаю, как могу, но сейчас и моя кисулька, серьезно заболела, поэтому финансово особо и не помочь (((

7.11.13 -" У Помидора цистит-кровь в моче.Были на приеме,начали антибиотики,мочу не смогли взять и УЗИ-мочевой пустой. Не исключено,что придется ставить опять катетер..."

12.11.13 -" Нам все еще требуется постоянная помощь-Помидор меня подвел,намотал себе бактериальный цистит на свои маленькие причиндалы),хотя его основные радости в жизни-пожрать и поспать,а уж никак не дамы) Помидору выписали лечебный корм Уринари С/О,он дорогой,зараза(.Да еще его и Почечник стал лупить влет-корм имею ввиду-у него почки нет,пускай ест,он для улучшения работы мочеполовой
системы,ему тоже полезно. Полпакета сожрали уже( "
Тема в Новом Калининграде. http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/217313-dom-d..
Надежда Федорова # 29 ноября 2014 в 20:20
Сейчас, акция в группе http://vk.com/husse_kaliningrad , корма - HUSSE !!! 2.5кг всего за 770р. Помогите купить до конца акции...
Номер карты, для фин. помощи СБ 67619600 0341268606, Анна Брылевская.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 20:31
У Помидора обострение урологического синдрома кошек(. Нас посадили на лечебный корм,Уринари.Только теперь нам нужен корм Уринари ХАй делюшен. В Калининграде не можем найти,тут есть только профилактически,СО.Пока ест его,другого нет(.Может кто нибудь может посмотреть в Польше?
В линейке Хуссе его нет,вроде как есть в Хиллс и точно есть в Роял Канине.

Так что сейчас лечимся,что бы избежать операции(
Нина Попова # 29 ноября 2014 в 21:45
Ань, у моей тоже были и камни и песок в почках, воспаление желудка, мочевого пузыря, проблемы с печенью, она не ела, не пила, в туалет не ходила, все подходило к почечной недостаточности, уже было на грани этого. Когда после лечения добились удовлетворительного результата, посадили ее на корм хилс CD, просидели на нем 1 год, без употребления чего-то другого, только сухой и влажный хилс CD. Причем влажный у нас составлял составлял 20 процентов от корма. И ели мы по весу, то есть, по нашему получалось сухого 40гр в сутки, и ни в коем случае не больше.
Через год получилось что нужна была операция ( не по поводу почек) и т.к. нужен был наркоз, я попросила проверить почки. Они оказали идеальны и моча идеальная. Теперь я перевела ее на хуссе лайт. И все в порядке. Нам тоже сказали что скорей всего пожизненно на хилсе будем.
Поэтому я думаю может Помидора все таки на Хилс посадить? Он в этом деле хорош.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 22:18
Нина, Я все перепутала))) там написано на пакете со,просто ниже хай делюшен)))ест,не очень то ему нравится( Вот допьем таблетки и на прием пойдем,думаю,на Хиллс и перейдем,он лучше Кониа однозначно.
Надежда Федорова # 29 ноября 2014 в 22:21
Новости от Помидорчика!
..."Струвиты в моче есть,бактерии в моче есть. Сдали на бакпосев.Но бактерии условно патогенные,не инфекционные-как они туда попали,загадка.УЗИ сделали,мочу цисто взяли. Поменяли схему лечения-убрали преднизолон,аскорбинку.Теперь будет получать синулокс в таблетках и (метинон)- подкислять мочу.
Через неделю будет готов бакпосев,будем корректировать антибиотики. Хай делюшен он доедает,там еще вскрытый большой пакет уринари-заказывать делюшен будут только 14 го,привезут 15-16...заказали сразу 3 кг,это около 2000(((( Диету надо выдержать жесткую,другого выхода нет. Операция-более легкий путь,но уретростомия-открытые ворота для инфекции мочеполовых путей и инфекции почек,там и ХПН и пздц коту....
Понимаю,что он уже у нас давно оставлен,но вынуждена просить помощи кормом Уринари-он сцуко,очень дорогой,плюс лечение,мы не потянем....Если кто то одарит на кормом для Помидора-будем рады и поцелуем во все указанные места-и люди,и кошки,и собаки."

Помидорчик, ВСЕХ поздравляет С Новым Годом и Рождеством Христовым !!! Будьте здоровы !!!
Немножечко фотографий от мальчишки )

Строгая диета, постоянно на лечебном уринари (хайнс дел.).
Корма, уходит, очень много, если есть желание помочь, пишите в личку мне или Ане. Да, Аня с Димой давно, решили оставить его себе, но сейчас многим из их подопечных необходимо лечение. Рады, любой помощи !!!
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 22:28
Лечимся))))Кот не рад,но что делать)Уже год он борется с этой заразой с переменным успехом...Надеюсь,все же операции избежим-сейчас вышли сильные антибиотики,они Филе очень помогли.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 23:27
Обострение тут было,вроде успели преднизолоном сбить и антибиотиками,уже не писает кровью)
Страницы: Первая Предыдущая 7 8 9 10 11
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика