Кошка Ева[переехала в приют для особых кошек] постоянно требуется поддержка и помощь!

Опубликовано: 53 дня назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462
читать правила http://vk.com/topic-543893_28259951
Вопросы и ответы | Объявления по Аренде от собственников.
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 19:45
Новости наши!

Огромное спасибо всем,кто помогает устроить Еву максимально удобно!Привезли ей коврик с дугами,детский,Надя сшила шикарную защиту на клетку,просто обалденную-с кружевами)))Кошечке очень нравится -она цепляется коготками и может подтягиватьтся и садиться) она любит играть сидя с опоро,так она чувствует себя увереннее. Привезли куски кожи и меха искусственного-можно сделать лежаночку непромокаемую.Спасибо Свете за доставку до Евы подарков!

Еще у нее шикарная поддержка,но немного маловата( попробуем расшить. Кошечка очень любит пожрать)))))))))))))))))))))) Кашу метет с курицей-только свист стоит.Проблему почти решили с едой. Ее начинает колбасить,когда она видит миску,она начинает концентрироваться,что бы начать есть-мозг перегружается и дает сбой,ее начинает колбасить. Вот в этот момент надо просто сжать ей холку и подержать-она начинает есть,процесс,так сказать,идет-руку можно убирать. Ее,конечно,продолжает потряхивать,но уже не так интенсивно,такие просто волнообразные движения из стороны в сторону. Жует,глотает она сама отлично,рассыпает,правда,все. Когда ест жидкое-паштеты,творог с молоком-одеваем слюнявчик) пока вырезала просто из плащевки,потом надо будет сшить пару капитальных таких.

Держать ее во время еды не буду-она наоборот должна наиболее активно разрабатывать все свои навыки. Играть ей надо много,она это очень любит.Все еще актуальны погремушки на коляску\\кроватку и какой нить модуль,может у кого завалялись. На шаре е очень нравится заниматься,но сфоткать не могу-руки заняты.

Апичку не любит-прям кидается. Поэтому,когда перейдет в общую-первоt время посидит в клетке,буду в манежик выссаживать,когда я в комнате,что бы постепенно привыкала к собакам. Апельсин еще играет так с кошками,своеобразно-за шкирку хватает и поволок,свои то привыкли,а она боиться...

Хорошо играет на коврике-там прицеплен такой слоник,он гремит и мягкий,ей нравится.Гладкие пластиковые игрушки ей не удобны,я елочные ей повесила-толкать их может,схватить нет...Завтра Вероника нитки принесет,сделаю помпончики)

Хотела вчера сделать валяшки шарики с колокольчиком внутри.Но у нас отключили свет во всем микрорайоне.

О,вчерашнее отключение стоило мне шести лет жизни(((
Пошла я на балкон,посмотреть-только в нашем доме или еще где. Пялюсь в окошко-заправка темная,фонари не горят,света нет вообще нигде-думаю,ну пипец,не выложу фоточки кошки. И тут Димон-он сзади стоял-говорит "О,парашютист"....

НВП у меня в школе,к сожалению,было. Что такое парашютист,при тотальном отключении света-сначала ОНИ захватят почту и вокзалы.:ph34r:

Дальше я пережила самые долгие 40 секунд в своей жизни.....Ощущение тотального пздца было оглушающим-такого ужаса я даже во сне,когда тебя догоняют,а ты не можешь бежать нормально и понимаешь-все,что было до этого-цветочки,вот он попандос в чистом виде...-даже во сне мне не было так страшно.Первая мысль была-звонить сыну,он у бабушки,пусть бегут в посадки,и залягут там.Во вторую секунду я жутко пожалела,что так и не сподобилась перевезти сейф оружейный сюда-он у маман,тут сын,дети часто бывали,держу там,от греха-потом пожалела,что не обучила Эухенио нормально пользоваться оружием.На третьей секунде я подумала-кошкам моим теперь пипец и собакам,надо успеть отправить мать,брата и Диму с Эухением через границу в Польшу,оттуда может смогут вылететь в Пиндостан,сама останусь со зверями,у мненя нет другого выхода.....

Кто вторгался-было не важно,важно,что ОНИ высаживают десант с воздуха,значит уже атаковали с моря....
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 19:51
Причем все это в голове таким калейдоскопом,ни на одной мысли остановиться не можешь,понимаешь мозгом,что прежде чем бежать-надо обдумать и выбрать наиболее рациональное решение,куда бежать,но ужас просто лишает здравого смысла,воли,способности рассуждать...Как будто тебя пинком втолкнули в темную комнату,где кто то сидит за креслом и захлопнули дверь,а выключателя на стене вообще нет. И тут то ты понимаешь-не увидишь ты никакую бабу с пятками и Песочного человека,потому что их здесь нет,а есть чудовища,которые всегда ждали тебя под кроватью и то,что ты предпочел в них не верить-не спасет тебя от того,что их когти и зубы реальны.....

Спустя эти 40 прекрасных,ледяных секунд я поняла,что он говорит про гребаного кота,который ползает по бельевым веревка у меня над головой.....

Не знаю,с каим лицом я обернулась,но Димон спросил-ты в порядке?-ему вообще это не свойственно,ибо я в порядке всегда. Не стала ничего объяснять,пошла ставить чайник.На кухне просто стекла по стене. Отдала зверям палку краковской колбасы-типа,поплачь о нем,пока он живой(с). Заснуть один хрен до трех не могла....

Желание вырыть бункер в укромном месте и стащить туда тушенку и прочие запасы все еще не покидает....
ЯнтарьЭнерго персональные лучи зла.

Фоточек я наделала))))Но они очень ущербные и виной тому моя и Димонская жадность))
Мои фотики все нагнулись.Пришлось просить у свекрови. И тут меня нагнала затрещина судьбы))))))))))

Пару лет назад мы пошли покупать свекрови фотик в подарок,на 8е марта. Пришли в Эльдорадо. Там более менее приличные были по 5-6 тыр. И была там распродажа.....И впали мы в соблазн непреодолимый-был там фотик Рекам за 999рэ. И написано было -снимает ажно под водой. И оскомились мы-купили свекре Рекам,мотивируя это тем,что он прост в управлении и ваще нах ей все эти навороты. а на разницу набрали себе каких то шляпных девайсов и пожрали в Макдональсе.

А теперь вы можете видеть,товарищи,как снимает фотик Рекам,из Эльдорадо,с распродажи,мля(....То,что черно белое-это ,собственно,кошь. То,что другое странное-это антураж.

Завтра куплю мелкие камушки-начнем водную терапию постепенно. Она очень боиться воды,не любит подмываться. Поэтому начнем ходить в сухой ванночке,с камешками. Буду давать вкусняшки,что бы закрепить положительный эффект. А потом начну по чуть чуть добавлять теплую воду.. Лапки,пальчики,мы разминаем кажды день,в игре,она не протестует,ей нравится. Полноценный,правильный массаж ей начнет делать Милена после НГ,раньше мы обе никак,но оно и не горит прям. такие у нас дела.
Марс атакует,блин))))))

Детные девочки,пошуршите по закромам,на предмет игрушек подвесок,маленьких мягких игрушек,старых модулей для кроватки-у мну то уже лось-все роздано\сожрано)

Спасибо огромное всем,кто помагает нашей уникальной кривокошке! Я всем вам очень
благодарна,ребята,если бы не ваша помощь,я бы даже не решилась ее взять,это очень здорово,когда понимаешь,что можешь помочь бедной зверушке,потому,что есть люди,которые помогут тебе в этом! Евка машет вам лапками. Очень позитивная кошь-всегда улыбается)))
Лариса Лозовая # 20 ноября 2014 в 20:25
Анна фантазерка Вы!
Катерина Деюн # 20 ноября 2014 в 21:40
Ань, 500 с карты 0155
Софья Скотникова # 20 ноября 2014 в 21:57
Передала на руки 200 р!
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 22:50
Сегодня видела,как кошечка ходит в туалет,какть. Чуть не опорожнилась с ней синхронно))))

Я пока убирала,запустила Апичку и Домосренка-мне надо,что бы она привыкала к толпе. Вроде сначала ничего,потом начала на Апичку кидаться,я их выперла в коридор. Че то ползаю там с тряпкой,захожу-она вылезла,доплелась до лотков и лежит там,рядом с ними на полу,в странной позе-на боку,задние ноги и передние скрещены,башка запрокинута,вся на вид как деревянная. Думаю-ну все,пздц,угробила кошку-испугалась собаки,судороги на стрессе.Хватаю ее-она вся какая то напряженная,глаза как плошки....думаю-вот он ей полный трандец...и тут она стала какать))))))на коленки мне,благо,что на голые)))

Кошь,небось,очешуела)))схватили,потащили)погадить не дали. Теперь понятно,почему она не сильно пачкается-немного около ануса и лапки. Она видимо лежа на боку приспособилась и потом отползает) Умная такая кошечка.

Завтра запихаю в ванну,ходить.
Анна Доронина # 20 ноября 2014 в 23:24
дЕВОЧКИ,спасибо всем огромное за финансовую помощь и помощь вещами Евочке. По финансам не могу назвать всех поименно,к сожалению-нет онлайнсбера,я вижу только суммы,но не отправителей(так что всем и каждому огромное спасибо,кошечка машет лапкой всем всем всем!

Спасибо большое за вещи для котеечки-Насте с Колоска,Веронике Лысиковой,Оле Кондрашовой,Ксении Фоминцевой, Нине Захаревской,Наде Никифоровой,Елене Горяиновой, Ксении Ненаховой,Наташе Ивановой,Светлане Саниной и всем всем всем остальным ,кто передавал игрушки,пеленки,не могу вспомнить,как зовут девочку,передавшую коврик-спасибо большое,ей он очень нравится! С удовольствием играет на нем)

Вероника сегодня принесла ей мышек и ниточки-сделать помпончики для игры и заодно нафоткала ее и Степу с Васей,спасибо большое!
Мария Быкова # 20 ноября 2014 в 23:48
Анечка, огромное Вам спасибо за Еву, вы дали ей жизнь, а то тогда эти разговоры, чтобы "отпустить" ее просто сердце разрывали, слезы ручьем лились((( Еще раз, спасибо, за Вашу доброту, решительность и смелость!!!!!!)))))))
Ксения Семенова # 21 ноября 2014 в 01:06
Анна, коврик от Леси Платоновой)
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 01:20
Кот Филя с вами пообщался) Спасибо большое за лежаночку,ей очень понравилось,тусуется там целый день,мягенькая такая)
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 01:39
Живет прям как принцесса...а вы усыпить хотели
Елена Клейменова # 21 ноября 2014 в 02:56
Светлана, они у Ани там все - прынцы и прынцессы, а Аня с мужем - их придворная прислуга. Только и знают, что ублажают их Высочества, забавляют и балуют. А если серьезно, то это очень тяжелый труд по их выхаживанию и по уходу за ними, а еще и затраченные нервы, здоровье и постоянный стресс. Аня только и делает, что с ними возится с утра до ночи, моет, убирает, стирает, купает и таскает в клинику. Это очень тяжело физически и морально. Дай Бог Ане и ее Диме сил и здоровья.
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 03:20
Светлана, Я так понимаю это в мою сторону упрёк?)
Анна Доронина # 21 ноября 2014 в 03:42
Девочки,не ссорьтесь) Лена,спасибо) мне просто нравится ухаживать за кошечками,я их коллекционирую)Вчера пробовали поддержку новую,испугалась немного,думаю,привыкнет)
Катерина Деюн # 21 ноября 2014 в 03:48
Светлана, нет,я думаю всем нам,кто об этом упомянул..Причём,насколько я помню,сама Света Б. тоже ...ммм..была "за"..
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 04:23
Катерина, Знаешь,что самое интересное в этом деле?что ВСЕ,но большинство уж точно,видели первую оьъявку о помощи той Светланы,которая её нашла!!!Ни кто не ответил ей!!!((Но в тоже самое время,когда я вынесла на голосование что ищу хозяев и передержку,или усыплять?!!!!Я,что то не видела ОФИГЕННОЙ ОЧЕРЕДИ из желаюших,взять к себе малышку и заниматься ей!!!!!Пиз**ц.а теперь я крайняя!!!Супер!!!!
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 04:49
Ань. я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА тебе за Еву!!!Спасибо!!!!
Катерина Деюн # 21 ноября 2014 в 05:25
Светлана, не надо,не нервничай! Всё хорошо,малышка у Ани! Вот лично мои мысли -на моей совести...Не ты одна тут "усыпляла"(( Зато одна ты попыталась бороться за кису,пока не подоспела Аня! Так что ни какая ты не крайняя,перестань!
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 07:31
Светлана, нет конечно...просто столько уговоров было усыпить котейку. Без тебя у нее и шансов бы не было. Так что ты ее просто спасла
Светлана Морозова # 21 ноября 2014 в 08:28
Ну по крайней мере ,я как и обещала ,помогаю малышке.и буду делать,всё от меня зависящее!Я от неё не отказываюсь!
и всё так же ищу для неё постоянных помощников!!!может.всё таки,кто нибудь сможет помогать денюшкой или пелёнками Ане,на постоянной основе????Т.к пелёнки нужны постоянно!!!!.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика