Вопрос-ответ(тема для бесед)

Опубликовано: 50 дней назад (12 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Есть вопросы - пишите, постараемся ответить.
беспредел росгосстрах!! | Стоимость и услуги
Alla Kostrukova # 21 ноября 2014 в 14:23
Валерия, собака сколько дней лежит? , а похоронить ?
Валерия Хлынова # 21 ноября 2014 в 14:54
Алла, Вас позвать в сл.раз похоронить бездомную собаку или что?вопрос закрыли,собаку убрали уже.
Валерия Хлынова # 21 ноября 2014 в 15:28
Алла, что делает этот злобный человек в группе о помощи?
Валерия Хлынова # 21 ноября 2014 в 16:50
Алла, ведёте себя именно так я написала.А не как взрослый адекватный человек.Свой негатив оставьте себе,мне он не нужен.
Надежда Федорова # 21 ноября 2014 в 17:26
Уважаемые администраторы,коментарии поста Дарья Бебешко
18 апр 2013 в 23:45.Организуйте нам МАРАФОН.А вдруг...
Антон Свириденко # 21 ноября 2014 в 17:52
Валерия, девочка,попробуй сначала взять собак, подержать, выходить,а потом уже говорить, кому тут сидеть в группе.
Валерия Хлынова # 21 ноября 2014 в 20:49
Anton, пробую и не одну одну собаку выходила и пристроила, и что теперь, мальчик?
Антон Свириденко # 21 ноября 2014 в 22:48
Валерия, ну тогда не пишите глупости, что лежит собака 3 дня! проявили бы инициативу и похоронили бы её, раз вам её жалко было! девочка)
Валерия Хлынова # 21 ноября 2014 в 23:24
Anton, вы знаете все обстоятельства?нет,вот поэтому никогда не делайте выводы,не зная ситуации да конца.Спасибо за девочку)
Антон Свириденко # 22 ноября 2014 в 00:14
Валерия, к сожалению не знаю, но вот незадача, решился судить по вашему комментарию и пришел вот к такому выводу) и вообще Валерия Абрамова, ведите себя прилично,и не флудите в теме)
Валерия Хлынова # 22 ноября 2014 в 00:38
Anton, мне кажется,что Антон Логинов ко мне неравнодушен
Антон Свириденко # 22 ноября 2014 в 01:16
Валерия, я неравнодушен к бездомным животным, это факт. и как Вы сказали,не делайте выводов,если не знаете. Вынужден вас разочаровать,но нет,абсолютно)
Валерия Хлынова # 22 ноября 2014 в 01:27
Anton, разочарования не наступило)давайте закончим уже этот разговор.Успехов в благих делах!
Ирина Маликова # 22 ноября 2014 в 01:33
Собачники с одной стороны добрые люди,а с другой стороны - злые как цепные псы.( и не нужно кидаться в меня сейчас тапками - я такая же "собачница" как многие здесь).
Хочу поделиться историей :

Знакомые мужа уехали отдыхать в Египет.Во дворе у них осталась жить лайка.Мой муж заезжал каждый день(по работе) к ним, хозяева оставили корм и попросили присмотреть за собакой.
И вот приехав недавно утром он увидел ужасающую картину.(дело в том что Черныш частенько перепрыгивал через забор залезая то ли на сарай,то ли на гараж и убегал погулять по окрестным улицам с "корешами").Когда муж зашел во двор ,то собака лежала в луже крови и весь двор был забрызган кровью. Видимо ночью пес собрался на свои гулянки с уличными собаками и перелезая через забор упал на него ( там колючая проволока). Он оторвал себе припуций.
Муж позвонил мне с криками о помощи.Я стала судорожно искать любую ветеринарку ,потому что дело было в выходной.Нашла поблизости от места ,где живет собака.Она находилась оказалось на этой же улице через пару домов. Позвонила врачам - просила о помощи, так как муж с больной спиной и на руках собаку крупную и мощную не донес, а тем более что собака чужая и не давалась в руки. Он пытался поднять Черныша,а тот только отползал в сторону и скулил, из глаз катились слезы у собаки. А я кричала в трубку умоляя врача пойти туда хотя бы сделать обезболивающий и кровоостанавливающий укол, обещала даже заплатить за вызов на дом. Он отказался , ответив что на улице много посетителей,а их всего 2 врача в клинике и работать им 2 часа осталось и они не успеют.И посоветовал нацепить поводок на собаку и привести ее своим ходом если на руках принести не может. Муж кое как дотащил собаку до больнички.

Ну а там началось самое гадкое и мерзкое. Вся очередь стояла намертво и так и не пропустили погибающую собаку , истекающую кровью. Все в один голос стали орать, что они торопятся и никого вперед себя не пропустят. Вышел ветеринар и тоже оказался мягко говоря не очень порядочным человеком. Ведь он знал что у собаки оторван припуций, из огромной раны хлещет кровь(так что лужица сразу натекала там где садился пес).Но он даже не сказал всем в очереди, что они просто козлы злые и нелюди.Ведь ветеринар своей властью мог приказать, чтобы пропустили собаку вне очереди.
И вдруг на "гелендвагене" подъехала какая-то "свистушка" 20-летняя,которая очень торопилась, со своим чихом ,которому нужно было сделать прививку. И очередь дружно решила уступить "даме" место и пропустить. Тогда мой муж не выдержал и обложил всех трехэтажным ,сказав что разобьет морду любому кто еще раз заикнется пропустить ее вперед. (девушка поджав обиженно искривленный ротик встала в самый конец очереди) .
Муж простоял в очереди практически около часа пока попал с собакой на операционный стол.

Вот так. ЧТО ЖЕ ЗА ЛЮДИ ВСЁ ЖЕ ЭТИ СОБАЧНИКИ ??? Откуда у людей столько злости , черствости, бездушия.
Неужели любят только своих животных и нет даже чуточки сострадания к другим. Неужели только здесь могут "бла-бла-бла" жалеть ,охать и ахать сочувствуя хлопая пальчиками по клавиатуре. Простите никого не имела в виду лично, но ведь мы все живем среди тех ,кто стоял там , ведь там очередь была человек 10-15 и никто ни один так и не согласился уступить.(попытались даже некоторые умники"острить" над собакой, типа теперь он не "ходок" до сук в течку )

P.S. извините, что много написала ,но просто накипело....
Алёна Кирлашева # 22 ноября 2014 в 01:46
И-Р-И, ну конечно же люди просто без сердечные!!!Что с собакой?
Елена Клейменова # 22 ноября 2014 в 01:52
И-Р-И, я думаю, БОЛЕЕ разумно было бы не обкладывать очередь "3х-этажным" а ехать в другую клинику, их в городе около 10
Ирина Маликова # 22 ноября 2014 в 02:43
Елена, ехать как ? собака в руки не давалась , затаскивать ее в машину причиняя ей боль , тем более он даже не давался посмотреть что у него на животе ( муж увидел висящий припуций на проволоке на заборе, обратил внимание потому что на заборе все было в крови )
Ирина Маликова # 22 ноября 2014 в 03:28
Алена, с собакой нормально.Хозяева как только смогли определиться по билетам вернулись назад сразу.
Муж все эти дни пока их ждал возил уже на перевязки. Странно после первого посещения собака настолько доверилась ему, что сам залезал в машину ,когда муж ласково в шутку говорил ему : "пошли дурень лечиться,нужно на перевязку"
Ирина Маликова # 22 ноября 2014 в 03:40
Алена, Рану обработали, уколы кололи, несколько раз возил на перевязки, сфиктер главное не повредил ,а кожа сказали зарастет.
Ирина Маликова # 22 ноября 2014 в 04:13
Теперь муж и Черныш дружбаны - как только он приезжает Черныша ложиться кверху пузом и лижет руки ,чтобы его по животу гладили и посмотрели как у него все заживает.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика