SOS! ваша срочная помощь необходима животным из приюта "Лучшие друзья" П.С. АДРЕС ПРИЮТА

Опубликовано: 39 дней назад (24 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
10 лет назад в Калининграде был создан центр защиты животных "Лучшие друзья", который ставил основной целью своей деятельности запретить убийство здоровых животных. Создала этот центр пара неравнодушных людей, с состраданием относящихся к беззащитным, голодным и никому не нужным существам, обреченно бродящим по городу....
Сегодня в приюте содержится около 100 бездомных животных, которым срочно нужна помощь. Собственных средств катастрофически не хватает, животных становится все больше - их постоянно подбрасывают, зная что эти люди все равно не дадут им погибнуть. Животным очень нужен корм и лекарства.
Пожалуйста, помогите!!!!

В данном месте живет около 100 собак и кошек, большинство из которых либо сильно искалечены автомобилями/добрыми людьми, либо просто находятся в таком возрасте, что их пристройство почти невозможно... т.е, "Лучшие друзья" - место, где такие животные находят свой последний (в мире живых) приют...
Организаторы этого общества ни у кого помощи не просили и справлялись сами, зарплаты членов семьи позволяли достойно содержать зверушков... но вот пришел кризис - думаю, дальше всем все понятно... ЛЮБАЯ помощь будет принята с благодарностью...

это, прежде всего, продукты и корма,
ветпрепараты и оплата ветеринарных услуг (самая "горячая" тема - несколько кошек серьезно больны!!!);
витамины;
моющие и дезинфицирующие средства, опилки и песок;
помощь в транспортировке животных, те машинко (до клиник);
помощь в уборке помещений, где содержаться животные (сейчас за всеми убирает ОДНА хозяйка);
ну и конечно, помощь в пристройстве... зверей много, что называется, на любой вкус и цвет... наша группа уже доказала, что находить новый дом для потерявшихся и бездомных - задача выполнимая, хотя порой и трудная... хочеться надеяться, что "Лучшие друзья" получат здесь поддержку и помощь...

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОЧЬ - открыт ИНТЕРНЕТ.КОШЕЛЕК на ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ.
СЧЕТ № 41001350005065

Негосударственная автономная некоммерческая организация "Центр защиты животных "Лучшие друзья"
р/с 40703810801800140599 в Калининградском филиале Банка "Возрождение" (ОАО)
Люди!
даже если у вас есть для помощи этому приюту совсем маленькая сумма, или небольшой пакет корма, или кило крупы или куриных запчастей, все будет принято с благодарностью, и благодаря Вам хотябы одно животное поест досыта
... положение отчаянное... помогите, пожалуйста!
тлф. "Лучшие друзья" - 76 36 17 - Римма, Виталий
ПыСы: несколько фоток оттуда - в новом (17) альбоме
Животные на доживание! | Лисичка[ДОМА!] и Чернышка с Васильково, НУЖНА ФИН. ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ОПЕРАЦИЙ!
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 15:10
омг :((( лучше натурой, чем китекэтом :(((понимаю, что животные неприхотливы, но это же практически отрава:((
Анастасия Брилевская # 27 ноября 2014 в 15:49
согласна,что отрава,ну столько средств не хватит что бы всех каждый день натуральным мясом, там большинство кормов таких
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 15:52
эх, ладно, пороюсь - поищу получше корма эконом-класса :(
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 16:01
когда я привозила в приют на вес китикет, то поняла что лучше бы вискас. Елена 'Amy' Лобская-Харчук в зоомагазинах на вес продают китикет, вискас и остальные корма, конечно там есть и роял канин, но на такое количество животных хиллс или роял канин это разорение. Если влажный корм, то тоже можно вискас купить в банках. А про " отраву" не спорю, своих животных тоже не кормлю этим, но тут другой случай и кошек там очень много.
Наталья Ивановна # 27 ноября 2014 в 16:21
Елена 'Amy' Лобская-Харчук, кастрированных котов и стерилизованных кошек в приюте много, думаю все, иначе как бы они вместе жили. И у многих проблемы с мочеиспусканием, в смысле мочекаменной болезни. Поэтому Римма и просила влажный корм. Лично я вожу консервы Дая и Вискас для профилактики МКБ.
Наталья Ивановна # 27 ноября 2014 в 16:22
Здравтсвуйте! Читаю и думаю какие молодцы вы девчонки. На сердце становится легче, когда видишь столько неравнодушных людей.
У меня вот какая проблема - у меня кошка дворовая (а вернее ее выбросили год назад "добрые люди"), я почти всех котят определила. осталась одна малявка 3 месяца. Но это не вся проблема. Я думаю что скоро наш Бомжик опять принесет котят, и так далее.. Не возможно смотреть на этих никому ненужных животных... Я хочу Бомжика стерилизовать, но не могу найти человека кто согласен передержать ее после операции с недельку... Римма добрая душа говорит вези ко мне, но у нее и без нас проблем хватает. Причем если надутся единомышленники, я буду возить наших дворняжек и кастрировать, стерилизовать.. Нашей городской службе это не надо , они только стрелять да душить умеют, Ну а мы то что?
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 16:31
едем завтра после трех!
присоединяйтесь:)
Санька Маркина # 27 ноября 2014 в 16:41
помогу чем смогу, денежек подкоплю и приеду!!! ребят вы молодцы, я читаю и прям плакать хочется, так всё это грустно!
Снежана Гоняева # 27 ноября 2014 в 18:17
Самый оптимальный корм для кастрированных и стерелизованных ВИскас МКБ (им же нельзя ни рыбки ничего гормонального) - стоит он 120р кг , для собак 15кг Чаппи стоит 595рублей (большая пачка) выходит почти 39.6 рублей килограмм ( у нас в магазине правда... но магазин в Советске)
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 18:36
Не знаю, мне кажется, что Вискасом кормить животных - едва ли не большее зло, чем голод :(((
Я покупаю в приют в последнее время Кэт Чау для профилактики МКБ, получается 1,2 кг за 220 рублей.
Анатолий Полукаров # 27 ноября 2014 в 19:08
Не следует заблуждаться и ждать от недорогих сухих кормов чуда. Пусть и указано, что они с профилактикой МКБ, таковыми они, по своей сути, не являются.
Кастратам противопоказаны сухие корма в принципе, а тем более недорогие, содержащие много золы. Дело в том, что кошки по своей природе мало пьют, и именно этот момент главный в возникновении у котов, реже у кошек, МКБ. Поэтому лучше или влажные корма, или если давать сухие , то высокого качества, не хуже РК.
Тем более, надеюсь, вполне можно организовать покупку сухих кормов РК у нашего местного преставителя РК, минуя зоомагазины. Тогда цена за 1 кг хорошего корма от РК может быть на уровне ок. 200 руб. А если попасть под акцию, то и еще дешевле. Только корм надо покупать от имени и для питомника.

ps влажный Вискас вполне нормальный корм эконом класса. Не смертелен и всяко лучше дешевой сушки, включая даже Кэт Чау.
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 19:23
Пусть привозят люди то, что позволяют привезти их финансы. Но чтобы люди помогали приюту кормом премиум класса это нереально, это мое мнение. Не все люди домашних животных этим кормят. Видимо, вы не видели животных приюта несколько месяцев назад, когда там действительно ребра были видны и бока впавшие- и знаете на китикете, чаппи, куриных потрохах и каше животные поправились. А то обсуждают какой корм премиум класса лучше...
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 19:32
я все равно считаю,ч то хуже вискаса ничего быть не может..
в прошлый раз брала дарлинг (выбирая между ним, вискасом и китекетом), в следующий раз зайду на Театральную и лучше Оскаром закуплюсь.
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 20:04
Покупайте Хиллс если есть возможность, я только за :) а Оскар неплохой корм, действительно меньше ароматизаторов, чем в вискасе.
Анатолий Полукаров # 27 ноября 2014 в 20:09
> Но чтобы люди помогали приюту кормом премиум класса это нереально, это мое мнение. Не все люди домашних животных этим кормят. Видимо, вы не видели животных приюта несколько месяцев назад, когда там действительно ребра были видны и бока впавшие- и знаете на китикете, чаппи, куриных потрохах и каше животные поправились. А то обсуждают какой корм премиум класса лучше.<

Я видел, и сам привозил , еще в марте, сухой Фрискис.
Но уже тогда меня свербила мысль, что все коты в питомнике кастрированы, а сухой дешевый корм им очень нездорово. Поскольку МКБ на таком корме обеспечена им на 100 %.
Именно поэтому теперь Римма и просит для своих питомцев влажные корма.
А кормить премиум сушкой (если брать её в пределах 200 р/кг) будет не дороже, если не дешевле, чем влажными кормами из разряда Оскаров - Вискасов. Прикиньте сами по потребностям животного и расходу, в денежном выражении, каждого типа корма.
И еще такой момент. Чтобы накормить в один раз 100 кошек, дав каждой по 1/4 банки 400 гр консервы, нужно открыть 25 банок. Это количество банок элементарно нужно доставить, где-то хранить, пустые выкидывать, короче геморр еще тот.
С сухим кормом намного проще, увы..
Марина Мирова # 27 ноября 2014 в 20:16
Привет, я в группе уже давно, а прочитала все только сейчас, какие вы все молодцы, я тоже буду помогать чем смогу. В зарплату положу денег. Я знаю как это тяжело у меня 2 взрослые собаки и кот с кошкой.
Александр Рахнянский # 27 ноября 2014 в 20:29
Я очень хочу приехать к вам!Просто обожаю животных и хочу вам помочь!!!
Напишите в личку пожалуйста ваш адрес и что требуется привезти.
Елена Клейменова # 27 ноября 2014 в 20:51
подскажите, кто-нибудь в ближайшую субботу /11 июля/ собирается ехать в приют? еду первый раз, страшно одной. сама на машине. пишите в личку
Ирина Маликова # 27 ноября 2014 в 20:51
пока не уверена, но собираюсь)
Александр Рахнянский # 27 ноября 2014 в 21:17
а я наверно в четверг попробую съездить одна=)))если есть желающие составить компанию-пишите!!!)
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика