Собака погибшей женщины-ветерана ВОВ! НУЖНА ПОМОЩЬ!!![ДОМА!]

Опубликовано: 38 дней назад (25 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем здравствуйте! Вот такой пост 15 января разместили вконтакте: "Летом произошла очень печальная история: в п. Георгиевское (дачный поселок) Гурьевского района, в своем домике заживо сгорела бабуля, ветеран ВОВ, ей было 86 лет. У этой бабушки была собачка, она осталась жива. Летом ее подкармливали, а с наступлением осени все разъехались с дач и собачка осталась совсем одна...Звонившая женщина рассказала, что ездит туда раз в неделю, подкармливает, но сейчас морозы, она очень сильно мерзнет и еда тоже замерзает, она ее грызет, чтобы просто не умереть от голода. Говорит, что малышка породистая (породу, к сожалению, назвать не может), девочка, возраст 1 год, рыжая, длинная шерсть, мордочка как у лисички, размером с таксу (у меня сложилось впечатление, что похожа на шпица). Очень ласковая, добрая и послушная, после того как ее покормят ползет на лапках к рукам и лижет их, чтобы поблагодарить. Она совсем небольшая и ручная, подойдет для квартиры. Ей соорудили будочку, но в такие холода она просто не выжевет!!!!! ЛЮДИ!!!! Очень нужен ей дом, где ее будут любить!!!! Она преданная , благодарная и совсем не виновата, в том, что осталась совсем одна...."
покупка мотора | Вопросы и ответы
Татьяна Федорова # 28 ноября 2014 в 17:40
У Маркизы все хорошо, уже привыкла к хорошей сытной жизни. Впереди - глистогонка - 10 дней - прививка - 10 дней - стерилизация.

Спасибо большое Инне Жиленко за 600 рублей на стериль!
Татьяна Федорова # 29 ноября 2014 в 04:02
У Маркизы все в норме, первый раз уже проглистогонили.

Спасибо большое Инне Жиленко за 400 рублей для Маркизы!
Татьяна Федорова # 29 ноября 2014 в 06:56
Маркизу проглистогонили второй раз. Осталось еще немного подождать и будем делать прививку.
Татьяна Федорова # 29 ноября 2014 в 14:46
Уже очень долгое время я не могу зайти на форум, выкидывает меня оттуда (и это уже не в первый раз). Форумчане следили за темой и переживали за Маркизу, не знаю, переходят ли они оттуда по ссылке сюда или нет, но если кому не трудно, напишите в ее форумской теме о том, что все в порядке у нас, что у Маркизки все прекрасно, что она сейчас повторно глистогонится и готовится к последующим прививке и стерилизации, а то форумчане, наверное, недоумевают, куда мы пропали.
Татьяна Федорова # 29 ноября 2014 в 15:56
Товарищи! Если кто-то все-таки переписал на форум предыдущие новости по Маркизе, сообщите мне. А то я даже не знаю, в курсе форумчане или нет, неудобно перед ними получается! Они ведь тоже и деньгами помогали, и переживали!
Татьяна Федорова # 29 ноября 2014 в 16:18
В общем, переходим к радостным новостям.
Если кому-то не трудно, напишите это на форуме в теме Маркизы.

Все это время Маркиза жила на передержке у замечательной семьи. Наталья и ее трое деток очень полюбили Маркизку и уже давно решили для себя, что не хотят с ней никогда расставаться. Поэтому сейчас я официально сообщаю, что Маркиза остается на ПМЖ у этой доброй семьи!) Со стерилью мы будем уже сами решать вне темы. 500 рублей, которые Группа обещала выделить на стериль, не понадобятся. С Инной Жиленко я переговорю лично по тем деньгам, которые она перечисляла для Маркизы. По остальным расходам чеки не выкладывались, потому что все было за наш с Натальей счет. Маркиза действительно счастлива! Она спит на диване; много и долго гуляет каждый день, исключительно на шлейке; ест кашку с мясом, в основном, выковыривая мясо), дружит со второй собакой и с котом, в общем, все сложилось очень хорошо.

Ну вот, теперь можно в заглавии темы написать заветное слово "Дома")
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика