ОЧЕНЬ больной стаффорд с Московского проспекта! ОЧЕНЬ нужна ваша помощь![ДОМА!]

Опубликовано: 40 дней назад (22 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Несколько недель назад к складам возле Кэш энд Кэрри прибился взрослый стаффорд.20 октября был сильно искусан местной собакой, после чего начальство решило вывезти его куда-нибудь подальше. Мы отвезли его в клинику. Но у нас нет возможности долго держать его, поэтому он очень ищет старого или нового хозяина. Парень очень добрый и ласковый, не агрессивен к собакам и кошкам.

вот так всё началось!

А сейчас он на передержке рану обрабатывают под наркозом( это деньги каждый раз! ). Раны очень нехорошие - собака укусила одним клыком за ВНУТРЕННЮЮ сторону нижнего века, вторым - за внутреннюю сторону щеки (видимо, у него рот был открыт). Между этими ранами свищевые ходы, поэтому слюна с бактериями попадает в рану постоянно (( Промывать их без наркоза невозможно - ему очень больно. Сильные антисептики нельзя использовать из-за глаза, поэтому воспаление очень сильное, все гноится.
так же есть подозрение на проблемы с глазом, и если их не решить, он может потерять глаз (
НА завтра назначен осмотр, нужна фин помощь!!!
Сейчас долг уже 620р завтра будет ещё больше! Помогите погасить долги!!

помочь можно положив деньги на счёт в Белом клыке на фамилию Харчук кличка Маршалл!
либо на тел 8-906-216-44-68 билайн это тел администратора, просьба отписываться если вы положили деньги, всё средства будут положены на счёт в больнице! после чего будет предоставлен чек об этом!
Трехлапый пес Пират после смерти хозяина оказался на улице![ДОМА!] | Обмен недвижимости.
Татьяна Федорова # 22 ноября 2014 в 14:28
пришлите пож номер карты СБ переведу на красавца денюжку
Елена Клейменова # 22 ноября 2014 в 14:28
Маршаллу удалили глаз ((( подробности позже (
Kristina Nikitina # 22 ноября 2014 в 14:44
... не ужели они не могли спасти глаз!!!????!!!!!
Елена Клейменова # 22 ноября 2014 в 16:00
Кристина, у него было очень резкое ухудшение. Два дня назад он стал более вялым, видно было, что ему больно. Вчера уже было понятно, что он глазом не видит, мы уже вчера с врачом обсуждали, что зрение на этот глаз не вернется, но спасти попробуем. Капали капли и мазали мазь, готовясь сегодня сделать пластику роговицы в случае язвы. А вчера вечером он резко заскулил дома, видимо, тогда и произошла такая массивная перфорация.. Что мы сегодня под наркозом увидели - не передать словами... Когда я представила, какую адскую боль он испытывал, у меня и сомнений не было, что глаз надо убирать, лишь бы ему больше не было так больно. Татьяна Анатольевна Новикова все равно попыталась спасти глаз, пытаясь заправить выпавшую радужку и наложить швы на роговицу, но на фоне жуткого воспаления и гноя это было бесполезно, поэтому я не колеблясь сказала ей вырезать все... И ни капли об этом не жалею - как только он отошел от наркоза, в его оставшемся глазе было столько радости, просто радикально выражение глаза поменялось! Видно было, что его уже не мучает такая дикая боль... Через три часа после операции он уже прыгал по клетке, требуя внимания и вилял всем хвостом (в клинику мы зашли, опустив голову и еле перебирая ногами). Я еще не дома, после 23х выложу фотографии счета, выписки и Маршалла.. а пока - слабонервным не смотреть.. то,что мы увидели, открыв ему глаз под наркозом. Напомню - вчера днем такого еще и близко не было...
Марина Мирова # 22 ноября 2014 в 16:33
да уж ситуевина. ну слава богу ему стало легче! кто-то вроде писал,что хочет забрать его.
Екатерина Ноева # 22 ноября 2014 в 18:26
можно номер карты
Катюша Розинкина # 22 ноября 2014 в 18:56
Елена, можно номер карты?
Елена Клейменова # 22 ноября 2014 в 20:12
номер карты надо у Марианны спрашивать, думаю, она вышлет его, как только будет онлайн.
Елена Клейменова # 22 ноября 2014 в 21:51
Огромное спасибо Богдану Харчуку (тому самому охраннику со складов и брату моего мужа) за 1000 рублей.
Огромное спасибо Наталье Куцевал за 2000 рублей со счета Егора.

Огромное спасибо людям, которые перечислили деньги на телефон Лены Самборик - 282 и 658 рублей!

Итого наш долг на данный момент 1587 рублей.

Следующий осмотр и снятие дренажа - в воскресенье.
Ксения Семенова # 23 ноября 2014 в 08:08
300 руб. на телефон 8-906-216-44-68
Марина Мирова # 23 ноября 2014 в 08:53
Елена, а почему у новикова оперировались? а не у полозовой?он сейчас в бк на стационаре?
Елена Клейменова # 23 ноября 2014 в 12:10
Марина, оперировались у НовиковОЙ. Она хирург, пусть не специализирующийся именно на офтальмологии, но отличный хирург с огромным опытом. Маршалл сейчас уже у нас дома.
Марина Мирова # 23 ноября 2014 в 12:15
Елена, и уже,конечно,поздно говорить,но все равно - была возможность спасти глаз или его удалили только из-за боли маршалла?
Марина Мирова # 23 ноября 2014 в 14:00
Елена, как он себя чувствует?
Елена Клейменова # 23 ноября 2014 в 15:10
Марина, посмотрите фотографию - роговица полностью расползлась, радужка выпала, зрения нет и не будет, вокруг все гноится... Татьяна Анатольевна сначала старалась сшить роговицу, сделав заплатку, но из-за гнойного воспаления роговица просто расползалась под иголкой. Плюс честно - для меня "только из-за боли" звучит очень странно. Я считаю, что в жизни самое главное - жить без боли. Ладно, если бы еще была возможность сохранить зрение, но ее не было, поэтому бороться с мучениями за орган, лишенный какой-либо функции ради косметического эффекта - на мой взгляд, жестоко
Елена Клейменова # 23 ноября 2014 в 15:34
Марина, хорошо) не так бодр и весел, как три дня назад, но активно демонстрирует радость, машет хвостом, проявляет интерес )
Марина Мирова # 23 ноября 2014 в 16:22
Елена, только из-за боли - я имела ввиду, что так оперативно,я думала, что зрение у него есть или можно восстановить. поэтому так и спросила. если помните или знаете историю двух белых котят фемы и пирата - так я была их куратором. поэтому и про удаление и про боль и про все остальное мне известно очень хорошо. ПОЭТОМУ и поинтересовалась.
Марина Мирова # 24 ноября 2014 в 02:28
Елена, и слава богу, что идет на поправку!дай бог!
Елена Клейменова # 24 ноября 2014 в 05:21
Марина, конечно, помню котят, три фотографии из стационара - моего *авторства* ))) честно - если бы вы слышали, как он вчера скулил, вы бы были готовы сами резать глаз, даже если бы была надежда сохранить зрение. А мысли о том, что он не видит им, стали у меня появляться позавчера вечером, но я сначала подумала, что может это из-за того, что постоянно подтекает гной... но после хорошего промывания мы с Новиковой вчера проверили и убедились, что не видит совсем (((
Марина Мирова # 24 ноября 2014 в 08:03
Елена, ну это ничего....главное наркоз хорошо перенес.... у котят достаточно быстро зажили ранки после операций(или мне уже так кажется))))))))
сейчас кроме глаза, есть у него еще проблемы со здоровьем? так он,наверное, и не спал совсем от боли бедняга. ну все позади уже...столько мыслей....как пес оказался один...не пойму...и никто не ищет...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика