ОБЕЗВОЖЕННЫЙ,ХУДОЙ ЩЕНОК, С ВЫПАВШЕЙ КИШКОЙ[ДОМА!]

Опубликовано: 38 дней назад (24 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Я ни кому ни чего плохого не делала,ну по чему я всегда нахожу на свою попу вот такие вот грустные приключения!((((Сидела дома,должна была заехать знакомая,по делу...Выезжая ко мне она позвонила и сказала буду через 15 мин, а потом добавила,-там у меня вот проблемка,я не знаю,что делать..типо подскажи!!
Вы наверное помните историю ,как беременная сука,месяца три назад родила на пороге дома щенка,и смоталась? Да!! Вы не ошиблись сейчас подумав,что речь пойдёт именно об этой Сучке и её щенятах.Кто не в курсе-этого брошенного щенка выкормили из бутылочки,месяц не спали толком..Помогали всем миром)),собирали деньги на смесь и приём в Бк!!! Щенок вырос потрясным,красивым!!! -И зовут его гордо-Цезарь!!! Так вот,спустя месяц,заявилась его не путёвая мамаша и привела ещё 7 штук,то есть весь выводок!!! Моя знакомая была вне себя от гнева!! Но выгнать собаку не получилось!! Она подкопала забор,перетащила всех щенят на территорию,выкопала огромную яму,и поселилась там!!!! Наталья,их подкармливает как может!! Я писала о этих щенках не раз,и посты выкладывала о поиске дома,но к сожалению,ни кто не откликнулся!!Троих щенят,забрали на стройку...Четверо у Натальи вместе с мамкой,и ещё плюс Цезарь!!! Наташа их как может кормит,но денег не хватает,на полноценное питание((( Вот и вышло так,что Цезарь выкормленный исскуственно в три с лишним раза больше и крупнее,своих родных братьев и сестёр...Так вот,это Фима,так мы его назвали по дороге в клинику,брат Цезаря....Вчера Наташа заметила,что он прокакаться не может,и ,что у него,что то из попы торчит,и кровь идёт...Сегодня утром заметила,что чуть чуть кишка торчит,,она их покормила и уехала на работу..Вечером тот самый звонок мне,и когда она мне это рассказала,я поняла,что я уже влезла в это(((( Я сказала,что на вопрос,что ей делать?-надо сначала посмотреть....Когда она за мной приехала,то я уже интуитивно положила в карман карту СБ,на которой были собраны деньги,на лечение моих котов сирот,смоталась к соседке-подруге за фотиком...и поехали к ней!!Нас встретили,очень радостно,Цезарь,его мама,и трое щенят,которые в три раза меньше цезаря...Фиму мы искали долго,он вышел еле еле и боялся пошевелиться....Когда я глянула под хвост,я обмякла...не могу я видеть такие картины жуткие...Я повернулась и спросила-Ты сможешь нас отвезти,или нам машину искать..Ответ был мгновенным-ДА!.И вот я позвонив знакомой,попросила дать пост в группе,о помощи!!!
На осмотре в клинике- У Фимы была на данный момент аритмия и температура,но измерить её не могли..сами понимаете(..Щенок вялый,практически не шевелился и не скулил..На осмотре приняли решение,под сидацией,вправить кишку,зашить попку,и оставить всё так до завтра..завтра на приёме будет решаться вопрос об операции...Нам вставили внутривенный катетер,сделали всевозможные противо воспалительные,обезболивающие уколы..Прокапали капельницу подкожно...И мы поехали домой..Завтра нас отвезут в клинику,а вот потом Фиму деть не куда!! Наташа работает,и редко бывает дома...Иногда приходиться уезжать ей на 2-3е суток!!! Оставить она у себя его не может...И я его не могу взять..у меня 4 кошки -добермана,которые терроризируют кошь,которая у меня на передержке! не куда его взять...
Я прошу вас помочь нам с передержкой!!! И так же ,спрашиваю-Ни кто не хочет взять кураторство на себя?а я буду помогать?!! ПЛИЗ!!!
Животные-доноры | подскажите пожалуйста толкового электрика
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 07:25
завтра нам нужно уйти с клиники..предложений нет..ни по передержке.ни по дому!!((( Куда идти??(((((
Наташка Зимина # 28 ноября 2014 в 07:28
Светлана, И куда ты его девать бушь ? :-( Не ужели на улицу ??!!!! При такой то погоде счас !!! Не ужели всё коту под хвост .....всё тобой проделанное....Не сдавайся, СВетуль, уже столько потраченно денег, нервов, здоровья и тп и тд..... Улица даж обсуждаться не должна!
Надежда Федорова # 28 ноября 2014 в 09:04
Светлана, надо правильно питаться ,не нервничать,не сидеть долго не стоять))лучший вариант йога..когда боль подутихнет!!)
Сама мучаюсь в свои 24..а всё наши переживание и доброе сердце !!
Я Вами горжусь!!вы Человек с большой буквы!!)желаю вам только здоровья и собственного благополучия)
Надежда Федорова # 28 ноября 2014 в 09:54
Очень жалко Фимку...Светлана, хочу забрать себе но боюсь с кошкой воевать будут!!моя ревнивая*((а я хочу помочь..да и оч в душу запал паренёк!!
Что делать то?(
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 11:51
Надежда, не волнуйтесь, он очень прекрасно существует в клинике вместе с моим котиком Алексом. (тема Алекса в группе "Котопес") Оба гуляют свободно по клинике и замечательно общаются. Бывает, Алекс даже воспитывает Фимку, как-то дал ему лапой по морде. Коты - они такие. Могут и повоспитывать. Ничего, Фимка не возмущался, понял, что Алекс - старший. Алекса нужно слушаться. В четверг Алекса забираю домой.
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 12:17
Наташка,Блин.я до сегодняшнего дня надеялась,что я до окончания передержки в клинике,всё таки найду дом фимке!!((Но увы!! сегодня после 15.00,я должна забрать Фиму,так как врач уезжает,на некоторое время..Да и здоров он уже полностью!!!Я нашла ему передержку........
За городом,не дорого...да и то денег на долго не хватит..передержка в посёлке,далеко за городом((видеть часто я его теперь не смогу! малыш будет на улице.а ночью в неотапливаемом холодном сарае..это после то тёплой жизни можно сказать в квартире!! Я уже наревелась,по этому поводу!! Но других предложений не поступало! малыш едет в сарай на улицу!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 13:31
Надежда, Не то слово жалко!! Столько бессонных ночей,столько нервов..Столько боли он перенёс..Всё терпел...и тут опять ни кому не нужен!! Опять улица,и холодный сарай!(((((сердце разрывается!
Надежда,он в клинике с котом сидел.а кот тоже с характером,ни чё каждый свою территорию знает,обжились и дружат!! Вы написали,что хотите к себе забрать!? на всегда или на время,на передержку?Очень бы хотелось,что бы вы прочитали это,до того как я повезу Фимку,за город!!
мой телефон 8 952 790 74 80.наберите меня!
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 13:36
Елена, правильно они живут.как и должно быть..Кто старше тот и воспитывает!
Лена,Фиму я сегодня забираю.
Надежда Федорова # 28 ноября 2014 в 13:54
Светлана, к сожалению пока не могу забрать его домой!!(((очень жалко таких маленьких друзей((сердце кровью обливается!!я ещё 150 раз буду просить мужа всё таки помочь малышу!!(на улице нельзя ну нельзя ему....
Наташка Зимина # 28 ноября 2014 в 17:10
Светлана, нда уж.....без комментариев тут уже...слов просто нет...Считай всё насмарку...((((
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 17:38
Наташка, Я выходила из дома Что бы ехать за фимкой и везти его на передержку,и тут звонок!! позвонила женщина наблюдающая за темой Фимы..И сказала,что не может допустить.что бы он окзался на улице! сказала,что они потеснятся со своими двумя собаками,и возьмут Фимку на передержку!! В ДОМ!!! В ТЁПЛЫЙ ДОМ!!!! Сказала,что поможет дать везде объявы платные..и поможет с пристройством Фимы!!! Я НЕ Думала,что такое может БЫТЬ!!! Вечером отвезём Фимку на передержку!!! реально реву,,,,,,,,,,,,
Наташка Зимина # 28 ноября 2014 в 21:17
Светлана, ооф...слов нет! Слава богу! Нашлись такие люди! Я очень счас рада этому!Ну не наулицу же действительно после такого перенесенного.....!((((.... Светуль, надо всегда верить в хорошее...,хотя его так мало в этой е****й жизни, но всеравно тем неменее есть...малехость этого самого хорошего.... Удачки Фимке!!! Хороших ручек и теплого дома и заботы любящих хозяев!
Елена Клейменова # 28 ноября 2014 в 21:28
Светлана, Светик, Слава Богу, Господь помог. Я очень рада. Алюша останется на эти дни без рыжего компаньона. Ничего, у нас дома аж три рыжика! Ну, и еще разные есть. Не заскучает. А потом и Алюсику будем искать самый лучший дом.
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 21:42
Фимка в тёплом доме,у хороших людей которые любят собак,и тоже помогают пристраивать БЖ..он на передержке ,на неопределённое время! но и это хорошо,главное он не на улице!Я бы именно такую мамку хотела для Фимки найти))))Малыш наш как увидел собачек,у него чуть хвост не отвалился)))Сразу проверил и подчистил все тарелки)))И всё так же заглядывает в глаза с вопросом-А вы моя мама? вы меня возьмёте? Обалденный малыш!
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 22:12
есть ещё одна новость,но я боюсь сглазить...завтра уже и напишу всё!
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 22:53
Спасибо огромное,Юлии Брискиной,она забрала нас с Фимкой с клиники, и отвезла к месту назначения!! Юлечка ,спасибо тебе огромное!!
Анюта Соловьева # 28 ноября 2014 в 23:14
Светлана, аж до слез радовались сейчас читая это все...))))))))))))))))))это счастье!!!!!
Светлана Морозова # 28 ноября 2014 в 23:31
Aniyta, Это всего лишь передержка!! с одной стороны я ушам своим не поверила,когда услышала ,что возьмут на время!! Аж,до слёз..так как нельзя малышу на улицу,в холодный сарай!Надо срочно искать дом ребёнку!
Анюта Соловьева # 29 ноября 2014 в 02:44
Светлана, найдем! мир не без добрых людей....и малыш заслужил счастье...скоро уже будет дом у него!!! сделаем все для этого!!!!!
Мария Быкова # 29 ноября 2014 в 03:40
Света, зная, что ты должна была забирать Фимку из больницы, а передержки нет, веришь? боялась в тему заходить и все оттягивала время((((( Вот дотянула почти до вечера, перекрестилась и стала читать........Спасибо всем!!!!!! Кто вез, кто взял, всем-всем и тебе, Светочка!!! С таким участием, хочеться верить, что у Фимки, такого деликатного и стеснительного, будет свой собственный дом, а не временный.....Спасибо женщине, которая взяла его в дом на передержку!!!! Какое счастье))))))))
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика