Кто стал очевидцем незаконных действий службы мКП пишите сюда срочно!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: 41 день назад (21 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всем очевидцам срочно отписаться.
Рыжая собака Лисичка с Борзова![ДОМА!] | Ваши вопросы
Ирена Вишневская # 21 ноября 2014 в 18:03
Около 53 начальной школы ощенилась собака (6 щенков), сами понимаете, что детей около школы много и им обязательно надо залесть к собаке за щенками , директор школы вызвала службу. Дети перед занятиями бежали кормить щенков и собаку, люди идущие на работу по пути оставляли косточкиони, они всей гурьбой вылетали полакомиться. Одним утром я приношу косточки , а собака не встала. Я подумала , что она заболела, позвола щенков, но они сидели и не двигались. Как выяснелось пожже, приезжала служба, их отравили и оставили. Через несколько дней появился зловонный запах, все щенки погибли и собака тоже, их оставили на показ детям и всем окружающим. Этот случай не выходит у меня из головы, как можно быть такими бесчеловечными!!! Кто в праве решать, кому жить , а кому нет ?
Оля Зябликова # 21 ноября 2014 в 18:03
Ирена, спасибо за информацию
очень печально, но к сожалению привлечть за это никого невозможно:(((
Валерия Хлынова # 23 ноября 2014 в 07:02
На улице Нансена около продуктовой палатки жили 4 собаки:все стерилизованны, с прививками, обработанны от блох-абсолютно адекватные дружелюбные собаки. Носились с детьми, играли с домашними собаками. Теперь их нет-работа службы "ЗАЩИТЫ".кого они защищают????.........кто их вызвал?.....очень печально....
Милана Карпович # 24 ноября 2014 в 10:11
В городе Советске на ул Каштановой жили шинки 5 штук которых кормили ухаживали несколько женщин, строили им будки. 27 марта их убили "В целях обеспечения безопасного проживания населения, осуществления профилактических мероприятий по предотвращению заболеваний, передающихся от животных людям, администрация СГО информирует о том, что в период с 27 марта по 7 апреля будет осуществляться очередной отлов бродячих (безнадзорных) собак.

Согласно Правил содержания животных на территории г. Советска, безнадзорными и подлежащими отлову являются собаки, находящиеся в общественных местах без сопровождающего лица.

Мероприятия по отлову животных проводятся по обращениям и заявлениям граждан, имеющейся информации (исходя из практики), по тем местам, где в основном происходят наиболее массовые скопления безнадзорных (бродячих) животных."
Подскажите пожалуйста на какой правовой основе это проводится и кто несет ответственность. т.к. щенки были убиты днем палками по голове кого не убили с первого раза догоняя по всему двору добивали ногами на глазах у детей и стариков. Что можно сделать чтобы такого больше не было.
Ольга Ячигина # 24 ноября 2014 в 12:20
лучше не читать и не слышать, т.к. никого за это не накажут и все это так печально. я знаю одно, что хуже человека, ЗВЕРЯ нет!!! и чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки...
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика