Кошка - упала с 7 этажа - нужна ФИН. помощь!!!

Опубликовано: 31 день назад (28 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы помогаем только бездомным животным, но несмотря на это нельзя пройти мимо беды этой домашней кошки.

Хозяйка кошки http://vk.com/id11751804
Обязана предоставлять полный отчет по ФИНАНСАМ и по состоянию кошки.
Багиру сегодня видела, находится в стационаре в БАЛТО на Еловой.

Сообщение хозяйки:

У нас беда!!! Наша любимица,кошечка Багира,упала с балкона 7 этажа.Малышке всего пол года. Состояние критическое! Сломаны обе задние лапки,на правой открытый перелом,на левой закрытый. Преломы очень серьёзные,в коленных суставах. Разорван мочевой пузырь,но почему-то врачи круглосуточной больницы "Захаров и Фарафонтова" сразу этого не заметили,так как нам даже не сделали УЗИ. Нам поставили уколы и капельницу и отправили домой,сказав приехать на следующий день сделать ещё уколы,а через день везти кошечку на остеосинтез(это вживление металлических скоб в лапки,чтобы зафиксировать переломы). На следующий день утром мы обратились в другую клинику на ул.Интернациональная,так как состояние кошечки ухудшалось. Нам снова сделали уколы(обезбаливающее,антибиотик),а брюшную полость снова не осмотрели...Целый день Багирочка спала и я заметила,что животик у неё раздувается всё больше и больше.Ждать было уже нельзя. Мы обратились уже в третью клинику на Еловой аллее. Там при первичном осмотре врач сразу сказал,что это очень плохо,что животик надувается и удивился почему сразу не обследовали ей внутренние органы,так как падение с такой высоты чаще всего сопровождается разрывами внутренних органов. Сейчас наша девочка находится в этой клинике под наблюдение врача,ей откачали мочу и сделанную в первый день капельницу из животика,промывают брюшную полость,но состония по прежнему критическое,температу 32.7,вместо 39. Из-за этого операцию,чтобы зашить мочевой пузырь,сейчас делать нельзя,так как она просто не переживёт наркоза! Сейчас ждём и надеемся,что состояние её стабилизируется,чтобы смогли сделать операцию. Но есть ещё одна проблема,деньги у нас уже на исходе,а операции стоят не дёшево. Только за первый осмотр,капельницу и уколы мы отдали почти 4000,хотя они даже не сделали должного обследования! Мы просто не знаем,что нам делать. Все родственники и друзья в один голос твердят,что надо усыплять. Но как можно?!!! Это же часть нашей семьи,это как ребёнок!!! Мы просим помощи!!! Нам срочно нужны средства,чтобы помочь нашей малышке!!! Мы всё вернём в ближайшее время!!! Нам нельзя ждать ни дня,так как каждый день может оказаться последним!!! Мой номер телефона 89022527920
Метис ньюфаундленда с БАЗЫ![ДОМА!] | БЕСПЛАТНЫЕ занятия у кинолога -ТОЛЬКО для активистов группы и тех, кто брал у нас соба
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 00:19
Евгения, врач сказал состояние стабильное,от наркоза отошла хорошо. Сейчас ей поставили капельницу,чтобы не было обезвоживания. Лежит отдыхает. Можно через 2 часа забирать домой. Теперь ей должно стать на много лучше. Сейчас главное набраться сил,начать потихонечку кушать.
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 00:40
Евгения, самое страшное позади. Я хоть перестала плакать,немного успокоилась.
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 01:40
Владимир, с мобильного я снять к сожалению не смогу.
Евгения Бузина # 29 ноября 2014 в 02:53
Настя, передавайте привет Багире))) пишите новости... будем ждать)))
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 03:39
Евгения,обязательно! буду писать о нашем самочувствие ежедневно.
Mihael Keehl # 29 ноября 2014 в 03:46
если не на мобильный, то как деньги тогда можно передать?

удачи Вам большой с кошечкой
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 04:57
можно перевести нам на счёт в сбербанке 42307 810 7 2001 2707732 или на qiwi кошелёк 9022527920
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 05:21
Очень плохое качество,так как фотографировала на телефон. В понедельник будет возможность отсканировать,тогда выложу в нормальном качестве,чтобы без труда можно было всё прочитать.
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 05:34
Багира дома,чувствует себя значительно лучше,но по прежнему ничего не кушает,только пьёт водичку. Нам назначили следующую операцию(остеосинтез конечностей) на понедельник.Она будет стоить 6500+482 рубля мы остались должны клинике за операцию,которую делали сегодня. Т.е. в понедельник нам нужно будет 7000. В понедельник мама перешлёт мне 4000,это всё,чем она может помочь.У нас уже денег не осталось,да и заняли мы уже у кого только могли. Где нам найти ещё 3000 ума не приложу. За любую помощь я буду очень благодарна,каждые 10 рублей для нас очень важны!
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 05:53
в понедельник 3000 Вам во сколько нужны будут? я просто сейчас за городом и только в понедельник утром вернусь.
Алиса Уолтер # 29 ноября 2014 в 06:01
Как деньги можно передать?
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 06:09
В понедельник мы везём Багиру в клинику к 10 часам. Там до операции она будет пару часов под наблюдением,потом её оперируют. Операция будет длиться 2.5-3 часа...после операции ей нужно будет пару часов отойти от наркоза,прийти в себя.. Доктор сказал,что часов в 7 или 8 вечера её можно будет забрать домой,если конечно всё будет хорошо. Заплатить нам нужно будет вечером,когда будем забирать. В течении дня все,кто хочет помочь,могут принести денюшку к нам домой(Интернациональная 70-85) или подойти к клинике к 10 часам утра. Мы можем подъехать на машине туда,где вам удобно. Завтра,в воскресенье,я работаю,дома будет находиться целый день мой молодой человек. Можете подойти в любое время,взглянуть на нашу малышку.
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 06:24
Настя, я Вам в личку ответила) Всё хорошо будет у Багирочки!
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 06:42
у меня в детстве кошечка черненькая была и мы ее тоже Багиркой звали, моя любимая кошечка была) всю жизнь буду ее помнить...

я вам завтра денежку на карту кину.
скорей бы закончились ее страдания, очень жалко вас всех.
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 06:49
Ольга, Спасибо! Хоть все и говорят,что чёрные кошки злые,я на собственном опыте убедилась,что они наоборот очень добрые,умные и преданные. Наша Багира выбрала хозяйку себе сама. Мы с подругой стояли на остановке,людей было много,именно ко мне подошёл маленький котёнок,начал мяукать. Я присела на корточки,она забралась мне на коленки,потом по пальто вскарабкалась в капюшон и легла сразу спать. Это был февраль,холод ужасный. Так она ехала в автобусе всю дорогу,мирно спала. Так и приехала со мной домой. С тех пор она от меня не отходила. Я прихожу с работы,она сразу летит ко мне,трётся,мурлычит. Спала всегда у меня в голове или в ногах. Очень ласковая кошка,хотя и очень игривая,может и укусить заигравшись:) Поэтому я просто не могу представить уже как я,не дай бог,буду жить без неё. Сделаю всё,чтобы она поправилась! И я даже не могла представить,что есть столько людей,которые не безразличны к чужому горю. Я даже не знаю как всех благодарить.
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 07:34
Настя, про чёрных кошек - бред. у моей бабушки чёрный кот уже 7 лет живёт (я на улице подобрала ещё совсем крошечным) и мы с будущим мужем год назад подобрали двух котов, один из них тоже чёрный. так они такие ласковые, спят с нами в обнимку, ходят по пятам, мурлычат) злыми животных люди делают.. своим безразличным либо жестоким отношением к ним...
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 07:51
Ольга, Я полностью согласна!
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 08:01
хуже человека, зверя нет! а животные, каких мастей бы они не были, мы за них в ответе!!!
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 08:32
Ольга, природа ещё отомстит за себя. человек зря мнит себя её повелителем.
Настя Астарта # 29 ноября 2014 в 10:21
Что-то ночь у нас сегодня тяжело прошла. Багира плачет,перестала пить водичку,не поднимает голову. Очень боюсь за неё,не знаю как ехать на работу.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика