Кошка Ева[переехала в приют для особых кошек] постоянно требуется поддержка и помощь!

Опубликовано: 53 дня назад (10 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462
читать правила http://vk.com/topic-543893_28259951
Вопросы и ответы | Объявления по Аренде от собственников.
Валентина Парасевич # 14 ноября 2014 в 23:23
Будь с тобой Господ Бог....
=(((((
Валентина Парасевич # 15 ноября 2014 в 00:46
Фёдор, и моему Болику-Лексусу она любящую семью подарила своими стараниями..
Катерина Деюн # 15 ноября 2014 в 01:01
Светлана, жаль,пипец..отпустите.. Пишу и содрогаюсь..но про ручки,да ещё до завтра -нереально..
Мария Быкова # 15 ноября 2014 в 01:10
Плачу.....ну, почему так???????? Может, Федор Стеклов прав...... и ее надо отпустить((((( Держись, Светлана, столько людей с тобой переживают и ревут((((( по-настоящему
Фёдор Стеклов # 15 ноября 2014 в 03:03
Нужно помочь Свете. Я даже не представляю вот счас она сидит и ревёт над ней. А её ещё кормить надо!!! Вы представьте только - кормить,может, зная что в последний раз((((слёзы,...это не выносимо для неё... она очень чувствительный человек. Если решиться отпустить, то живёт она на краю города, это нужно с машиной помочь (завтра ещё ураган обещали) А отвезти даже не знаю в какую клинику....Это ещё нужно пережить. Могу приехать поддержать морально, а машину, к сожалению, нет.
Анастасия Брилевская # 15 ноября 2014 в 05:03
Света, не плачь и не в коем случае не вини себя! Всех к сожалению не спасти, ты это прекрасно понимаешь. Не мне решать, но я думаю малышку нужно отпустить, там ей будет лучше, прыгать по облачкам веселее и легче, чем на этой злой земле!
Светлана Морозова # 15 ноября 2014 в 07:09
Федор ты прав. Если нам невыносимо, слезы сами текут. Свете в 1000 тяжелее. Смотреть в глаза котенка...
Анна Доронина # 15 ноября 2014 в 08:08
Я как бы не совсем понимаю,почему вдруг встал вопрос об усыплении....Кошка-да,глубокий инвалид,но эта инвалидизция не наносит какого либо ущерба самой кошке. То есть-кошка испытывает некий дискомфорт,но никак не страдания,у нее нет болевого синдрома.Укошки нарушена координация движений. И это все.В принципе,аналог с ДЦП разумный,только у кошки нет парезов,судорог и тд. То,как она машет головой-это не судорожные движения.

Короче,резюме-кошка чувствует себя адекватно,единственный затык-в кормлении,при кормлении голову надо либо фиксировать за холку рукой,либо создать некий девайс,куда будет вставляться кошка.

Что за мода пошла усыплять корявых? Закон общества,который претендует на гуманистическую направляющую-помоги слабейшему.Так давайте и после автотравм валить-там тоже прогноз не ясный.Выбесили вы,девочки((((

Всегда необходимо исходить только из одного-насколько это решение пойдет во благо животному. Настя предпосылок к усыплению кошки не нашла-мы только что разговаривали.Кошка может прожить нормальную кошачью жизнь-при правильном уходе,который не так уж и сложен.

Я блин,все понимаю...но чпокнуть кошку,которая не испытывает боли,которая не осазнает своего состояния-блин,ну это за гранью добра и зла....Она ест,она ходит в туалет,она худо бедно двигается....

Свет,не в обиду,а если бы Настя сказала,что это излечимо и надо неделю таблеток попить...тоже было бы времени до завтра?

Пипец,вы прям как поколение пепси,девочки-плач и скрежт зубовный и никаких подвижек к решению проблемы. Врач не нашел предпосылок для усыпления кошки-с медицинской точки зрения,жизнь этого животного не есть прям "боль и тлен".
Вот очень настораживает эта тенденция,девочки-завтра не заберут,выхода нет,надо усыплять.

На кой хрен мы все тогда здесь собрались?

Помогать только пристроем здоровых,что ли?

Кошку я заберу завтра. С вас-анализ на пнлейку в БК,что бы я знала,сажать ее отдельно или в общую.

И реветь перестаньте-уже Мировой Океан вылился из краев,блин.
Наталья Ивановна # 15 ноября 2014 в 09:07
Анна, ты как всегда сокровище наше!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за малышку!!!!!!!!!!!
Вот реально...... недавно была история с усыплением котенка с задними лапками в Шансе... я "срач" не читала...но поняла. что усыпили за то что "лапки задние не ходили, чувствовал себя инвалидом, на кроватку не мог запрыгнуть как здоровый"...что-то типо того...тему опять почистили....
Если она не испытывает мучения то я ЗА жизнь....при условии, если есть кому взять...
А то так и про моих слепышей пишут...усыплять....мучаются...да люди часто мучаются от своих комплексов, а животные нет. Они любят жизнь и не чувствуют себя не "инвалидами"!
Так что УРА!!! у малышки появился ШАНС!
Света...не реви))))) все хорошо будет! А ты все равно молодец! Я знаю твою ситуацию..и твоим здоровьем и твоих "калечных" хвостиков)))
Анна Доронина # 15 ноября 2014 в 10:10
Наталья, там срач продолжился и в нашей группе,в Котопсе,на двое суток)))Причем-мы просто задавали вопрос-почему вы не попросили сторонней помощи,если сами не справлялись?На что мол.чел. мне ответил-не привык я помощи у чужих людей просить,неудобно мне. Цена жизни котенка-гордыня человеческая....А я взяла бы его.....Потом,правда,"лесные братья" потерли свои посты и свалили с группы. Мы прям плакали-какая потеря)))))

С кошкой все будет нормально)Настя сказала-она может прожить вполне себе догую жизнь.Такая кошка жила у форумчанки,Клеопатры. Прожила чуть больше года.Год-для кошки тоже большой срок)
Светлана Морозова # 15 ноября 2014 в 12:17
Анна, Ань,нет..до завтра я бы ей времени не дала!!!Я взяла её с намерением обследовать и вылечить,а затем было бы пристойсво Ники за мной!!Тут у меня дома кое что произошло после того как Настя уехала!!!У меня у отца старческий маразм,и становится хуже...Спроси Берну и Машка,они подтвердят какие у меня тёрки с отцом и свидетелями чего они были!!Подробности напишу в личку!!(((Усыпить у меня не поднимется рука..!!!!Но и оставить я её не могу..Прости!!!Я очень благодарна тебе за НИКУ!!!!Очень!!!И если ты согласишься,то я могу тебе во всём помогать с ней,всем чем смогу!!!Если ты её заберёшь,то я смогу её подержать у себя по дольше,как это мои проблемы!!!Все деньги,я переведу на тебя,там более 5 тыс!!!И продолжу сбор если надо!!!!Не осуждай меня,пожалуйста!!!!!!!Но обстоятельства в которых я оказалась,не в мою пользу!!!!Я пишу и реву,от своей без помощьности и за то что я не возьму такой грех на душу!!!Реву от радости ,что НИКА БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!
Светлана Морозова # 15 ноября 2014 в 13:32
Ты примешь от меня помощь в дальнейшем,для НИКИ???
Я ОТ НЕЁ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!!!!И подписываюсь под каждым своим словом!!!Я буду помогать,чем смогу и в помощи не откажу!!!!
Светлана Морозова # 15 ноября 2014 в 14:54
А говорят чудес не бывает...
Анна Доронина # 15 ноября 2014 в 15:21
Будем посмотреть,в далбнейшем,что делать с кошкой.Сейчас Настя считает,что какая либо терапия излишяя,у меня нет на руках анализов,нет ничего вообще,я так сказать,знаю о кошке со слов потерпевших)Увеличение мозжечка-необратимо,я еще не смотрела никакие материалы о том,как вообще стабилизируют и стабилизируют ли такие состояния.Завтра кошку привози,после анализа в БК.
Елена Клейменова # 15 ноября 2014 в 17:59
Анна, анализ на чуму ПЦР на Танковой
Светлана Морозова # 15 ноября 2014 в 19:48
Анна, на какие именно анализы надо везти..??
напиши всё подробно...Это вы ПРОФИ,а я ни хрена не знаю!!!!
Анна Доронина # 16 ноября 2014 в 00:04
Ленка выше написла,если у кошки есть деньги на счету-на короновирус,в БК,в биохимою с альбумин глобулиновым соотношением,кал на яица глист и скрытую кровь.
Светлана Морозова # 16 ноября 2014 в 00:28
Анна, всё поняла..всё сделаю!!!
Ксения Семенова # 16 ноября 2014 в 01:14
Анна, Я только зашла!!! Как только тебя в теме увидела -прям АЛЛИЛУЙЯ!!! Спасительница животинок сердешных!!! Приеду-целоваться полезу!!!
Татьяна Федорова # 16 ноября 2014 в 01:16
Зашла, почитала, обрадовалась!) Так прекрасно, что котик не останется один. Спасибо большое Анне! Если нужна будет денюжка, пишите, пожалуйста.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика