Чёрный список агентств.

Опубликовано: 42 дня назад (20 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Аргументированно, желательно с доказательствами. Администрация оставляет за собой право удалять любой пост, который воспримет как неаргументированный чёрный пиар.
Хочу снять, сниму (спрос по аренде) | ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ(КИДАТЬ СЮДА)
Елена Клейменова # 20 ноября 2014 в 23:08
Агентство" ГЕРМЕС". Обратилась к ним в июне этого года. За свои услуги попросили 3 тыс.рублей. Как работают. Дают номер телефона квартиры которую ищут также по объявлению. В договоре написано,что в течении 1 месяца будут предоставлять свои услуги,пока квартира не найдется. Подозрительный пунктик в договоре. "агентство представляет как минимум 2 номера телефона квартир". Получается,что Гермес это не риелторское агентство,а агентство информационных услуг. Лучше заплатить половину стоимости квартиры риелтору и тебе ее найдут,чем за 2 номера телефона в Гермес. Кстати,квартиру они мне так и не нашли. Постоянно плохо работает телефон. На словах одно,в договоре другое. Позвонила им через неделю для того чтобы спросить как идут дела с поиском квартиры. На той стороне мне ответила нервно-повышенным тоном девушка "Мы работаем,так как мы рабоотааем!!!" Никогда к ним не обращусь больше,только нервы портить себе .
Виктория Колосова # 20 ноября 2014 в 23:08
Недавно со мной произошел милый случай!увидела объявление о двушке на Грига с советской мебелью и техникой за 10+кп,звоню мне молодой человек Алексей сказал,что ее уже 5-6человек в очереди смотреть.На след.день я позвонила на всякий случай,оказалось,что в этой квартире нет ремонта,надо убрать там еще,и один стол!хорошо)нас передали работнику Людмиле,мы с ней договорились на два часа следующего дня!на следующий день в 13-40 звоню и спрашиваю все в силе,ответила "да но на минут 10 опоздаю"мы приехали,стоим у подъезда,проходит 20 минут,звоню,она сбрасывает,это хороший риелтор???пишу смс,что мы.ждем,на что получаю-"извините,не смогла дозвониться до хозяина,он перенес все на 18-00".хорошо мы идем домой,благо живем пока недалеко,в 17-30 звоню-"все в силе?"-"да"!мы собираемся идем,в 18-00 звоню что мы подходим,да подходите,адрес сказала,и буквально через 5 минут,внимание,интрига,МНЕ ПРИХОДИТ СМС "Извините,квартиру Здали"да,именно Здали!я звоню-на что получаю ответ-"снял мужчина,он пришел раньше вас!"я говорю-"а ничего что очередь и мы ждем с обеда",-"а тут без разницы,кто первый пришел тот и снял",и оборвав меня на полуслове(не скрою это были слова возмущения,но приличные) она положила трубку!не то,чтобы предложить мне другой вариант,элементарно попрощаться!это взрослый человек,это риелтор,которому я готова была заплатить!все мои попытки узнать название или адрес этого "чудо-агенства" оказались тщетны!знаю только что сюда выкладывает объявления Алексей Мякишев,номер 377873!
Всем советую не обращаться,отвратительно поступили,эти сбрасывание трубки,смс,прям детский сад!
Екатерина Ноева # 20 ноября 2014 в 23:21
Виктория, а я с ними общалась и кстати как раз эту квартиру смотрела...ничего нормально Людмила со мной поговорила вежливо культурно все хорошо...
Виктория Колосова # 20 ноября 2014 в 23:30
Екатерина, Людмила вежливо разговаривала,до этого самого дня,когда мы должны были смотреть квартиру!сбрасывание трубки,смс,что это такое???позвони-скажи,что за детсад
Gretta Yurina # 21 ноября 2014 в 03:20
ВНИМАНИЕ!!!
Будьте бдительны!!
Это объявление,http://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/1-k_kvartira..,на самом популярном сайте,полная ложь !!!
"Арендодатели"рассказывают сказку о том,что живут в другом городе ,и приезжают в ближайшее время для того,что бы сдать эту квартиру,которая находиться на Сергеева 11/27.
Просят задаток в разных суммах.В итоге ,отключен телефон,на этом адресе живет пожилая бабушка,и возле подъезда куча обманутых арендаторов.
ВОТ ИХ РЕКВИЗИТЫ 676196000210276680 срок действия карты до 01.16 Захаров Константин Андреевич ,серия 0806 номер 674374 выдан ОУФМС РОССИИ по Московской обл,г.Москва (возможно ложные данные) ОСТОРОЖНО!!!ОСТОРОЖНО !!! ОСТОРОЖНО!!!
ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!!
Юлия Дворецкая # 21 ноября 2014 в 03:56
Виктория, у них есть группа http://vk.com/arenda_kld, будьте бдительны люди!
Антон Свириденко # 21 ноября 2014 в 05:03
Юлия, что конкретно тебе сделали эти люди? В чем проявлять нужно бдительность?
Юлия Дворецкая # 21 ноября 2014 в 06:29
что с вами могут поступить как с Викторией
Алексей Куликов # 21 ноября 2014 в 07:26
Юлия, Кстати по поводу Людмилы которая у нас работала,...После той квартиры на Грига она всех кинула и не отдала нам ни копейки с этой сделки а затем пропала. Следовательно она с этого дня не работает у нас. Так что по одному человеку о всех судить нельзя. Это то же самое, что например вам в Бауцентре нахомил сотрудник и вы решили что туда больше не пойдёте и вообще там все хамы...
Мы с моими коллегами стараемся вежливо подходить к каждому клиенту и подъискивать ему подходящую квартиру. И предоплат за воздух мы в отличии информационных агенств не берём.
Марина Мирова # 21 ноября 2014 в 13:13
Дорогая Виктория Алексей прав, не надо судить по одному агенту. Так же я могу сказать обратное... сколько клиентов бывают кидают агентов, а те с упорством ищат им квартиры, прозванивают, бегают, как с маленькими детьми, а в итоге они грубо кидают и не платят комиссию. И по вашим словам я могу тоже так сказать : Не надо с вами работать.... но всё же мы продолжаем работать с клиентами. Вам просто ещё повезло, вот бы обратились в информационное агентство, вот там вас бы действительно кинули, а вы уже отдали им свои денежки, а вы нам ни копейки не заплатили, и ноете, что вас обманули. Стыдно должно быть уже....фу...
Русич Спн # 21 ноября 2014 в 13:52
Агентства мало вообще кто работоспособен, так что, говоря простым языком-укажи наугад и попадёшь в виновного
Евгений Волков # 21 ноября 2014 в 15:52
победы 4 .делают рекламу на авито ..что сдается квартира с евро ремонтам 2 уомн за 11000р..звонишь им они говорят что фото реальные приходит заплатите 3000р позвоните хозяйке и обговорите все вопросы ... звоним ей договариваемя о просмотре квар .на 17.-00 ..звоним в 5 а там никто трубку не берет ..вот так ..делайте выводы.
Евгений Волков # 21 ноября 2014 в 16:43
http://www.avito.ru/kaliningrad/kvartiry/2-k_kvartira..

вот ссылка на квартиру
Николай Колмаков # 21 ноября 2014 в 18:45
Евгений, цена 13 000 т.р. в рекламе стоит ))))
Александр Рахнянский # 21 ноября 2014 в 19:00
Константа СВАБ, правда теперь его уже нет
Виктория Колосова # 21 ноября 2014 в 19:18
Марина, то есть ною,что обманули??вот я работаю в ресторане,вы ко мне придете,закажете блюдо,я вам его вынесу холодным через два часа и так же могу сказать-что вы НОЕТЕ,вы же еще не заплатили ни копейки!фу такими быть,это будет правильно??
Антон Свириденко # 21 ноября 2014 в 23:10
Виктория, ну-ну, холодное блюдо.
Жалоба директору - вылетишь с работы мигом.
А риэлтор - человек Свободы.
Захотел - приехал, захотел - нет)
Виктория Колосова # 22 ноября 2014 в 01:08
Антон, так смысл работать тогда?если ты оказываешься услуги,то делай это достойно!я имела дело с кучей риелторов и 80% нормально разговаривают хотя бы и работают!
Антон Свириденко # 22 ноября 2014 в 02:03
Виктория, 80% риэлторов (как и людей воообще) - тупые, меркантильные животные с ограниченным кругозором.
Но к Алексею это никоим образом не относится.
И да - сотни семей с детьми катаются на "пустые" показы. Ну да, желающих бывает много, на всех квартир не хватает
Реалии таковы

Ныть бесполезно. Кто ищет - тот найдет.
Марина Мирова # 22 ноября 2014 в 03:43
Виктория, Если вы вынесите блюдо холодным я ныть не буду а позову просто другого официанта, а руководство само будет уже решать что с вами сделать, увольнять или штрафовать, но я по прежнему буду ходить в тот ресторан, зная что вас либо уволили либо штрафанули чтоб вы так больше не делали. Так и мы поступили с тем агентом, уволили его. Только я ничего не понимаю, причём тут пример который вы привели? Что ж вы тогда не обратились к другим агентам по недвижимости, а продолжаете хаить наше агентство из-за одного риэлтора? Вас не обманули на деньги, не обокрали, а вы всё утверждаете что вы бедная и несчастная. Одно скажу если вам не нравятся, как мы работаем ищите себе квартиру сами и тогда ни каких услуг риэлторов не будет. Только не забудьте сказать хозяину квартиры которую вы найдёте, что он не порядочный человек, а вы с ним договорились и только вам надо было показывать первым. Знаю что он на это ответит....только куда вы уже будете своё нытьё писать, в тему непорядочные хозяева?
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика