Аня Абрам и ее собачьи-бомжи!Заболел щенок!

Опубликовано: 33 дня назад (29 ноября 2014)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Куратор http://vk.com/id28595462

Приютили трех собак.
Старый-то ли Гоша,то ли Проша, подстричь-будет фенотипический скотч))) Лисенок-худоватый рыжий кобл,подросток. Джуля-щенок обычного городского шакала,крупного,месяца два три. Собашки паршивенькие,не пристраиваемые.

НО!

Бомжи к ним очень хорошо относятся! В меру своих сил,ясен пень. Сегодня встретились,я им пообещала глистогонку дать,так они говорят-нам их бы от клещей обработать,первостепенно,тут в парке их много.

Я прям прониклась.)))
Обработаю сегодня.

Чего хочу от честных граждан.

Помощи в покупке мешка корма для псов,ибо у товарищей бомжей то пусто,то густо.

Так же прощу помощи,что бы собрать АПТЕЧКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ !

Ибо у мну они уже все антибиотики пожрали,а кашляют травятся они регулярно. И да,я тоже думаю,что по ним биореактор плачет и не обольщаюсь.)))

Кастрюли,барахло у них есть-я сбросила им всю свою рухлядь,у них щас в норе даже лампа и вазочки. Вещей тоже хватает. Собак на ночь тоже спускают в люк,ничего плохого не делают,просто живут там,мои прибалтийские клошары,дети цветов,бло))))

Помощи прошу,ибо по деньгам не вытяну купить медикаменты((( А! Ошейники актуальны,три штуки,на средних собак.

Если кто поможет купить следующее,буду рада и все такое))) И да,эту Джулю бы стерильнуть,я сутки б у себя передержала,позже позвоню Тане,спрошу о цене.

Список:

йод,зеленка,бинты,вата,бисептол,активированный уголь,бромгексин,фурозалидон,мазь вишневского,спасатель,таблетки от кашля,аллахол,пакеты антигриппина или терафлю или аналогов.Можно еще пластины от комаров.

Старые одеялки приветствуются,там,в норе,сыро.
Мой телефон в профиле,Кошевого территориально. Их щас там уже 6 штук,так что лекарств надо много.

Сбербанк 676196000341268606 Брылевская А.А или 89520581494 Аня
СРОЧНАЯ операция по удалению обоих глаз у котенка!!![ДОМА!] | продам рено лагуну по запчастям
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 17:30
Суть в чем,выше это копипаста с нашего форума,я просила Марианну открыть тему.

Тема о милосердии-как бомжи,сами живущие в теплотрассе,приютили собак и оказались гораздо милосердней многих наших обеспеченных сограждан.

Четверо бомжей живут в теплопункте. Два парня и две девушки. Не совсем пропитые алкаши,двое сироты. Один,Андрей,очень любит собак,он ими прям занимается-ДАЖЕ КОГТИ! СТРИЖЕТ. Он из таких людей,которые сами будут голодные,но последний кусок отдадут собаке. Он хороший человек. Остальные тоже хорошо относятся к собакам,они спят с ними,расчесывают. Изначально собак было трое.

Гоща Проша-Андрей привез его в Кениг из области,когда лишился там жилья. ПРИВЕЗ СЮДА!А НЕ ВЫБРОСИЛ,КАК ДЕЛАЮТ МНОГИЕ НАШИ СОГРАЖДАНЕ СВОЛОЧИ ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ!

Он рассказывал,как его в автобус из Советска не пускали с псом и он шел по трассе,с собакой на руках!!! Парень его довез,дай бог ему здоровья.

С Гошей Прошей все в порядке,прикольный пес.
Был щенок Джуля-девчонки его забрали с остановки,говорят,открфылась дверь и кондуктор выбросил щенка. Джульку вчера пристроили.

ЩЕНОК РЫЖИК,КОТОРЫЙ СИЛЬНО БОЛЕН-ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПИРОПЛАЗМОЗ.!

Щенка подобрал Андрей три недели назад, на заправке,пошел за сигаретами,там щенок с сильно порезаной лапой. Он думал что местный,спросил ,чего лапу не бинтуют,заправщики ему сказали"Это не наш,два дня назад прибился,уже такой был,МЫ ЕГО НЕ КОРМИМ,ЧТОБ ОН ОТСЮДА СВАЛИЛ!!!"

И приличные же все с виду люди,была я на той заправке....

Андрей потащил щенка в теплопункт,выходил,вылечил лапку,щенок хоть немного набрал вес.

СЕГОДНЯ СЛУЧИЛАСЬ БЕДА! ЩЕНКА УКУСИЛ КЛЕЩ,У НЕГО ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ ПИРОПЛАЗМОЗ,СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ. Сейчас он в БК на капельницах.

Андрей пришел ко мне домой-я им помогаю и им самим и собакам,сказал,вчера все было хорошо,вечером отказался от еды,ночью была рвота,сейчас не смог встать на ноги.

Потащили щенка в БК. Я очень боялась,что нам откажут в приеме,потому что собака бомжей,поэтому наврала,что пес на передержке во дворе частного дома,да простят меня врачи))))

Анализы сделали,точно пирик((( Шасны хорошие,прогноз благоприятный. Сейчас там с ним Аня,которая тоже живет в теплопункте.
Я пошла капать кошь Клюшу.

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! СЕГОДНЯШНИЙ СЧЕТ СОСТАВИЛ 2324Р!

Был врач,которого я не знаю,ну мы как то раньше не пересекались,поэтому не могла попросить в долг. Я заняла денег у человека,работающего в клинике,на три дня. Деньги необходимо будет отдать,так что долг по щенку так и есть-2324р.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ,ЖИВОТНЫХ ТЯЖЕЛЫХ У МЕНЯ МНОГО,ОНИ МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО ЛАВИНОЙ НАКРЫЛИ)))

Давайте поможем бездомному щенку выжить,шансы у него хорошие,его так называемые хозяева-милосердные и не плохие люди. Капать колоть я буду сама-их убежище у меня во дворе.

Еще плохо,что у меня сдохла сеть! Ребята, вы звоните,если что,я всегда доступна,89520581494

Я пишу с компа свекрови,откапала частично кошь,щас побегу капать опять.

Я все там в норе сделала,оборудовала щенку лежанку теплую,принесла бутылки с кипятком,греть его,они будут за ним смотреть,капельницу есть куда повесить. Единственное-нужен свет,может у кого есть долгоиграющий фонарик? На время.

Я ВАСОЧЕНЬ ПРОШУ,ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИМ ПОМОЖЕМ.ЩЕН ШИКАРНЫЙ-ЛАСКОВЫЙ ИГРИВЫЙ,ОБАЛДЕННАЯ СОБАКА,ОН ЖИВЕТ В ЛЮБВИ,НУ И ЧТО,ЧТО У БЕЗДОМНЫХ ЛЮДЕ...

ДЕНЬГАМИ МОЖНО ПОМОЧЬ НА КАРТУ СБ 676196000341268606 Брылевская А.А.
в белом клыке собака записана на меня,как щенок рыжик.

Давайте спасем солнечного пса!

внизу счет и медвыписки.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 17:30
Забыла добавить)))моск перезагрузился))

Завтра нам опять на прием,сдавать анализы,исходя из их показателей будут корректировать лечение,может,будут делать переливание крови))
Наталья Ивановна # 29 ноября 2014 в 18:24
По поводу переливания: Ань, моя Ева лошадь та еще, ты ее видела. Перелить можно было-бы с нее, но я 2 дня теперь на работе., но может что придумаем. А у тебя роутер умер? У меня на работе недавно меняли, может старый передать тебе как нибудь?
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 19:19
у мну умерла сеть((((Женька настраивает,я позже попробую джипис оживить..я на телефоне только теперь....да,если что-донор это было бы хорошо,ну если завтра-я Купера дам своего,он уже был донором,недавно,правда,попробуем-возьмем не из яремки под наркозом,просто из вены мл 100,щенок маленький,весит 9,5 кг,как мой Апельсин((только начал отъедаться и вот...

Щас его принесла Аня с капельницы,завтра к 10 утра опять на процедуры,пока спускали в дыру-блевал((вечером пойду делать уколы. Купила им воды,корма мягкого-может чуть чуть поест..
Варя Глодян # 29 ноября 2014 в 19:22
100 руб.на карту, не много но от души. Побольше бы таких людей, как Вы.
Lussichka Stone # 29 ноября 2014 в 19:37
250 руб. на карту.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 20:16
Щеночек наш, к сожалению,умер. Прямо вдруг,внезапно,дома у меня.Вы извините,что я сразу не написала, я знаю,что много людей волновалось за него…Вот честно- даже не то,что интернет
нагнулся,а просто вот не было сил человеческих…Еще и кошке стало чутка хуже,вот вообще не было мочи лезть вчера в сеть и об этом писать…Я,честно говоря,была больше,чем уверена,что он выкарабкается. У него,конечно,распад эритроцитов был,но не такой уж прям ужасный,так что я вообще не ожидала такого исхода.

Днем я бомжей не нашла-мы были на машине,два раза заезжали,чо бы забрать пса в больницу,на капельницы и анализы.

Оказалось,что Андрей понял совсем уж буквально,что надо за щенком смотреть круглосуточно и забрал его с собой на калым-он огороды копает. Щенок был в относительном порядке-не вставал,но рвота прекратилась,попил водички,поел фарша-я давала. Андрей его в одеяле носил,в сумке.
Я весь день проездила-с Клюшкой,потом подобрали Раушен Ленку,у нее умирал котенок,повезли в клинику,там,потом на Сельму-к Сушке,задыхающейся кошке,что бы я рассказала,как ингаляцию делать животным…Дома я была почти в 12 ночи. Андрей меня ждал на лавке. Машина уехала-Андрюха генерал тоже вымотался с нами.

Я позвонила другому мальчику,который может помогать машиной именно ночером,он сказал подъедет через 30-40 мин,мы поднялись в квартиру. И вот там собаке стало плохо…

Начал задыхаться,прям сильная одышка. Капельницу подключила,правда,простым физраствором-не было больше ничего, преднизолон дала. У него глаза закатились, дыхание вообще остановилось…Потом сразу какая то слизь хлынула изо рта и из носа,Таня говорит,так при отеке легких бывает((( Мы пытались что нибуддь сделать-опрокинули его вниз головой ,пытались отсосать слизь из носа ртом и воздух вдуть,ничего не получилось,у него сердце остановилось.

Машина приехала через 10 минут после этого. Мы еще массаж ему делали,сердца,пытались запустить. Потому что настолько обалдели все трое,не могли никак остановится…Пипец какой то…

Похоронили его в Косме,в лесу, Антон нас отвез,тут все травой заросло,лопаты нормальной нет.
Честно-хотелось нажраться просто в мясо…и никак,твою мать-ккошка клюшка тяжелая,необходимо наблюдать постоянно…

Такие дела…Конечно,отрицательно сказалось то,что Андрей дал ему парацетемол. ДЛЯ СОБАК ПАРАЦЕТАМОЛ-ЭТОЯД,ОН МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ,ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ МОЖНО ДАВАТЬ ЖИВОТНЫМ ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВЕТОМ,МНОГИЕ ИЗ НИХ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНЫ ДАЖЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ!

андрей то хотел как лучше,а вышло-на отравленный пириком организм парацетамол щенку грохнул почки…Он так плакал,себя винит во всем. Андрей, в смысле.Ну,что уже теперь..Я тоже виновата-ннадо было забрать пса к себе,в комнату к кошкам,закрыла бы старших псов куда нибудь. Побоялась,что Дима начнет орать-куда тащищь,15 зверей уже в квартире. Побоялась скандала-упустила собаку.

Простите меня все,кто переживал за щенка.

Огромное спасибо всем,кто переживал и помгал всем,чем смог. На щенка поступило 2 650р, долг закрыт полностью,остаток перекинут на собаку Машу с раковой опухолью,330рублей.

Огромное спасибо Гуле,которая привезла вещи для бомжей-я все разложила по разным пакетам,отдельно майки,отдельно постельное,каждое одеяло отдельно,все подписала,отнесла им. Они были очень тронуты,передавали спасибо .)))Так же отнесла пакет с аптечкой от Наташи с Евой-Ева собака овчарка)),тоже очень пригодилось.

И я вынуждена опять начать таскать им жрачку-Аня беременна,4 месяца уже….Вот это тотальный пздц!

Звонила в Возрождение-православная организация,которая помогает бомжам и тд. Выслушала не нужную мне лекцию о том,что каждый может вот щелкнуть пальцами и стать трезвенником и академиком,все в твоих руках!адын адын…Зримой помощи не предложили,только если они не будут пить вообще и курить…Я плакаль)))

Кто знает волонтеров по бомжам,мне сейчас очень нужна их помощь!

Мне тяжело каждый день им варить еду-муж два через два,если помощь зверям и нереальное их количество он терпит,то к бомжам он резко отрицательно. Если
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 20:26
Если он спалит меня,что таскаю им продукты-мне будет не весело…

Вчера им макароны с котлетами отволокла,сегодня сварила суп,здоровую кастрюлю,может хватит на два дня,пока он дома. Возлагаю большие надежды на погоду-в хорошую он уедет на рыбалку))))

ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ ДЛЯ ОСТАВШЕГОСЯ ПСА-ГОШИ ПРОШИ!

Ему бы мешок корма,Чаппи он ест хорошо. Пробовала дать корм,который передали Лена с Димой-не стал есть,отволокла Рою на стройку,он метет все))))Спасибо,ребята,за корм,Рыжику вот не пригодился, к сожалению, Ройка схомячит..

Аптечка все еще нужна,женские предметы гигиены-если вы понимаете,о чем я))) Матрас или еще одеяла-что бы Аньку не продуло…Короче,это труба….

Спасибо всем огромное за помощь!
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 21:38
Оставшийся Гоша Проша,хороший такой собак)
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 21:47
На ГошуПрошу получено 1500р,за что спасибо большое Екатерине Захарченко!
. Хотели купить мешок и поставить в норе-народ сказал,что это глупая идея,зачем вводить людей в соблазн продать корм и пропить)))Покупаю небольшие мешки по 3кг,отсыпаю и отношу каждый вечер.

Пока куплено два мешка-один кончился,второй сегодня открою. Стоят они 176рх2=352р,на счету у пса 1148р плюсом. Он теперь обработан от всего,чутка попозже его привью. Хороший пес,я все ж думаю-в семью его. Он взрослый,но плюшевый такой. если б не Купер-я взяла бы его пятой собакой,серьезно…Пыталась познакомить…не але,не принимает он взрослого кобеля…мелочь то появлялась совсем щенками…Боюсь,Куп двери открывает лапами,нажимает на ручку,меня не будет-Купер его задавит..

присмотритесь,может кому из знакомых приглянется-я тогда свистну собаку у бомжей))) Ибо не все так ладно в нашем королевстве…

Местная наша алкота начала их гнобить,тут всю ночь бутылки им туда кидали. Не,я ввалила целительных люлей,но это сработает не надолго. Ольга и Вася свинтили куда то,перед этим пробив Андрею голову.
Теперь там Анька,новая Ира и Андрей и пес.

Никто там не беременный,ттт,это была лечка,что бы другие бомжи не били.

Подключилась МАричка, «Суп для людей», за что ей нечеловеческое спасибо!)))) вроде как договорились,что девки поедут в приют для женщин,в ушаково. Ну и шо,пришла сегодня их забирать,машину нашла-они обе в мясо,цуки!
Какой уже приют…будем думать,может получится все же что то с Возрождением…

Андрей в Косму в дом временного пребывания категорически не хочет,из за пса и вообще. Спасибо огромное Тимвильскому приюту-девчонки сказали подстрахуют,возьмут пса на передержку,если он все же согласится!

короче,воз и ныне там,рак лебедь и щука на последнем издыхании. Вчера хотела им жрать отнести, Пасха ж была недавно,яиц им накрасила,куличей купила,сварила мяса с макаронами...-Андрей на работе,две дуры почти в лоскуты…разозлилась я жостко)))) я значит,пытаюсь выкроить время,что бы сварганить им пожрать и не попасться Димону на глаза с этими котомками, а они замечательно проводят время,бухая…

поэтому я с чистой совестью забила большой болт и тоже мы почесали в гости,попить пивка и потискать живого удава)))их еду отдала собакам со стройки,куличи и яица-местной пацанве) ибо не фиг,я им уже удочку не только предлагаю-уже и рыба на крючке,а они видишь ли бухают-тонкая душевная организация)))

Не знаю,получается замкнутый круг-пока они бухие,их Ушаково не берет. пока я их не сплавлю от соблазнов-они будут бухие *фейспалм*

Спасибище МАричке Маше огромное-я бы щас разобралась по простецки-слезла б попозже в нору и навешала обеим хорошенько,насильственно насадив трезвость))) Будем завтра думать,как им помочь…хотя я все ж не отвергаю применение целительных люлей))))

Ну,Андрюху только зря подняла сегодня не свет ни заря,прости,дружище)))
Вечером им супа отволоку все же,прочту пару нотаций,мож,отвешу пару затрещин))) ибо даже в Писании написано-«пожалеешь розги-испортишь ребенка»…пренебрегали,видимо,их предки чтением Писания)))
Не,я иллюзий не питала,что прям я аки господь протяну им руку и они восплачут кровавыми слезами и встанут твердо на путь исправления. Но согласились же в центр ехать,сказала ж,что б сутки не пили!!! Вот же цуки!)))

А это змея,удав,девочка,она еще маленькая,а вырастет в три метра.Она классная,так цепляется по взрослому уже,милая такая,только холодная))))
Марианна Артемьева # 29 ноября 2014 в 21:47
Анна, ты уже и удавов пристраиваешь?))
Ольга Ячигина # 29 ноября 2014 в 22:11
жуть какая, зачем тебе змей............а пацан Гоша-симпатяга, если что, звони
Наталья Ивановна # 29 ноября 2014 в 22:49
О, где-то и у меня есть с червячком 2-х метровым фото, когда я в зоопарку работала.
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 23:15
Наташа, Marianna, эт хозяйская дорогостоящая змея)))) мне ее дали поюзать только)))

Девки сбежали-не пожелали встать на путь истины))) путь порока оказался привлекательней...)

бло,я им даж зовидую)) я б как бросила б все к буйкам и рванула по порочному пути,аки женщщина вамп...но не судьба))

С андрюшей достигнуто принципиальное соглашение об отъезде в Косму,пса согласился определить в Тимвиль...завтра повезу Андрея,пса возьму с собой на зоослент,потом отвезу девченкам,приданное и деньги передам) Спасибо Алисе Виноградовой за денежку по моему усмотрению.,купила Андрею томатного сока,на суп всего,кормлю его ,что б не впал в соблазн)))

сегодня вроде как не с бодуна))) он кста,бывший офицер((
Анна Доронина # 29 ноября 2014 в 23:26
Как и предрекали умные люди-Андрей спасаться не возжелал и сбежал((( остаток денег-1150р- переведу на счет Маши с шиномонтажки,с раком,у нас продолжается химия,чек из клиники выложу по переводу-завтра послезавтра,как будет время заскочить в банк и клинику,чуть позже подробнее расскажу,что у нас вышло((...Все вещи,которые я им не успела передать,уедут к Маричке в Косму,в дом временного пребывания,фотоотчет выложу.

Сорри,что коротенько-вот просто нет времени,я щас с энтеритными щенками Нади Шамановой..
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Калининградский городской информационный портал © 2018
Яндекс.Метрика